李維斯智能夾克終於開賣

【大紀元2017年09月29日訊】(記者朱傑綜合報導)牛仔服飾大廠李維斯(Levi』s)9月26日表示,與谷歌(Google)合作的智能夾克即將上架銷售,要價350美元。

夾克是「Project Jacquard」的第一件單品,在李維斯經典的卡車夾克(Trucker Jacket)基礎上,於左袖口的位置加入了一組導電纖維,總面積大約為5×5平方釐米。

它目前支援掃(水準向前和向後)和按兩下三種手勢,可以在配套的手機App上修改手勢對應的操作。可以控制音樂暫停和切歌、接聽和掛斷電話、收聽導航通知等。

雖然手勢有限,但導電纖維其實是支持感應不同力度的,就像手寫板和iPhone的3D touch一樣,所以等上市時的支持手勢應該會更多。

和目前市面上的卡車夾克不同,這件夾克屬於Levi』s旗下的Commuter系列,面向自行車騎行者推出,在後背和腰部加入了Commuter系列標誌性的銀色反光條。

(此文發表於1153F期科技版)

要想定期快速瀏覽一週新聞集錦,請點這裡。

責任編輯:王洪生