舊金山東灣警匪追逐互開火 80號高速大塞車

【大紀元2017年09月28日訊】(大紀元記者林驍然綜合報導)週三(9月27日)早上,警方在舊金山東灣80號州際公路路段,成功攔截一名殺人嫌犯,並最終將其擊斃。由於正值早高峰出行時段,警方的行動導致80號公路出現大面積塞車。

週三早上,80號公路東灣路段西行方向發生大面積擁堵。正值上班早高峰時段,很多司機被困在東灣列治文(Richmond)和愛莫利維爾(Emeryville)之間長達3個多小時。

據警方的通報,一名殺人嫌犯今天早上在舊金山東灣的費爾菲爾德(Fairfield)逃離警方的追捕,將汽車開上80號公路。警方一路圍追堵截,期間列治文警方以及高速巡警加入,最終在8點40分將嫌犯車輛逼停在愛莫利維爾附近路段。

根據現場目擊司機拍攝的畫面,警方向嫌犯喊話,命令其從所開的黑色SUV下車,然而嫌犯下車後突然朝警員開槍,警方立即予以還擊。據現場民眾描述,警方開槍超過50至60發。

警方通報,嫌犯被送往醫院後,發現已經死亡。目前嫌犯身分還沒有被確認。80號公路西行方向愛莫利維爾路段一直封閉到晚上8點。

要想定期快速瀏覽一週新聞集錦,請點這裡。

責任編輯:王洪生