舊金山經文處宴請灣區華文媒體慶中秋

【大紀元2017年09月30日訊】(大紀元記者曹景哲密比瑞報導)駐舊金山經濟文化辦事處於9月29日(週五)設午宴款待灣區華文媒體記者,慶祝中秋節,並祝9月1日記者節。聯歡餐會在中半島密比瑞市(Millbrae)的香滿樓舉辦,約有60多位灣區媒體代表受邀參加。

台北駐舊金山經文處處長馬鍾麟表示,9月1日是中華民國記者節,10月4日是中秋節,就選在中間方便的時間,請大家來相聚。他說,媒體朋友們平時工作繁忙,難得聚在一起,願大家能在此交流聯誼。他還讀了網路上一段讚揚媒體記者的短文,和大家共勉。

馬處長還向媒體朋友們介紹了副處長李盈興、僑教中心主任葉子貞、吳郁華、組長曾家規、教育組組長徐會文、僑社助理林奕如等經濟文化辦事處官員。

午宴除了精美的佳餚,還由經文處職員準備了眾多精美禮品,餐後抽獎助興,大獎則是由中華航空提供的台灣往返機票,並贈送每位記者一盒月餅,慶祝中秋佳節愉快。◇

(此文發表於1153F期舊金山灣區新聞版)

要想定期快速瀏覽一週新聞集錦,請點這裡。

責任編輯:王洪生