舊金山漁人碼頭 歡慶39歲生日

【大紀元2017年10月05日訊】(大紀元記者景雅蘭舊金山報導)漁人碼頭是舊金山著名的旅遊景點,其中39號碼頭因長年有海獅棲息,每年吸引百萬遊客觀賞。週三(10月4日),漁人碼頭迎來了39歲的生日,市府特地舉辦慶祝活動。

伴隨著現場的鋼琴伴奏和表演者的歌聲,39號碼頭迎來了它39歲的生日。

39號碼頭主席兼CEO泰勒‧薩弗德(Taylor Safford)表示:「我們終於迎來了慶祝它39歲的生日!我們也會舉辦盛大的公共慶祝活動在10月14日週六晚上,我們邀請所有舊金山民眾和我們一起來慶祝生日,我們有煙花、演出等等,那將是一個非常精採的活動。」

39號碼頭是舊金山漁人碼頭中著名的景點,因為1989年來了一群海獅,讓這裡成了一道獨特的風景,每年超過1,100萬遊客前來遊覽。在2010年和2014年,被舊金山旅遊協會評為舊金山最受歡迎的景點。

遊客Joan Bring Hurist表示:「我們喜愛舊金山,這裡有這麼多精採的東西,我很多年前就想來看看漁人碼頭了。」

39年來,39號碼頭除了迎接眾多的遊客,也是眾多活動的舉辦場所,在歡慶節日的同時,警察部門也會加強保護,確保參觀者的安全。

舊金山市長李孟賢表示:「我還要感謝警察部門,因為作為合作夥伴,他們要確保每個人的安全。我們也要確保每個參觀者能夠理解,如果看到什麼就要說出來,照顧好彼此,並且玩的開心。」

(此文發表於1154D期舊金山灣區新聞版)

要想定期快速瀏覽一週新聞集錦,請點這裡。

責任編輯:王洪生