灣區手機計畫:「捷風」更低價格,更多服務,更高價值

【大紀元2017年10月07日訊】(大紀元記者於冰新舊金山報導)人人必備手機的「低頭族」時代,走哪「刷」哪,已成現代人生活常態。市面上琳瑯滿目的手機計畫,您會選用哪種?筆者獲悉,捷風推出手機套餐「100美元5條線,無稅費無雜費,電話不限時,網路不限量,無合約,開線送手機」。真有這麼好的計畫嗎?是不是貨真價實呢?為此,筆者採訪了灣區捷風手機店經理Ken先生。

灣區手機計畫:捷風信號最廣,唯一真正優質低價

手機信號和每月費用,是選擇手機計畫時最關鍵的因素。Cricket Wireless於4年前被AT&T公司收購,成為旗下子公司,在美國擁有和AT&T一樣廣的信號覆蓋率,全美高達97%。

捷風傳訊是Cricket wireless灣區最大華人代理商,經理Ken先生說:捷風傳訊5條線100元,平均每條線20元(含稅費),每月再無其它雜費。目前市面上也有10多元一條線的,但是該計畫的手機信號怎麼樣?是不是無限量上網?你買之前,最好跟用過那個計畫的人諮詢一下,了解清楚再買。

Ken說,捷風傳訊首推5條線100元,我們是用團購的銷售方式,讓每條線的費用降下來。如果單獨開通一條線,最低25元,但不含上網。市面上和我們一樣的服務內容,其他商家起碼30~40元。如此比較下來,捷風手機計畫的確是灣區真正的優質低價。

北加州Cricket的負責人Ti,背後是Cricket的全美網路覆蓋地圖(深綠色部分)。(李圓明/大紀元)
北加州Cricket的負責人Ti,背後是Cricket的全美網路覆蓋地圖(深綠色部分)。(李圓明/大紀元)

灣區手機計畫:捷風無合約,電話不限時,網路不限量

捷風手機開線入網無需簽合約,大大方便了手機族的自如來去。5條線的使用者,可以是家人,也可以與其他人合用。有人退出,再找別人加入,沒有合約限制。

Ken說,捷風不但無需合約,而且打美國國內電話,沒有時間限制,讓您不必在意通話時間,盡情「煲電話粥」。我們沒有費用投入在國際通話上,只專注做好美國通話網路。有的手機服務公司推出「打往其他國家」的手機計畫,他們投入大量成本購買國際通話資格,而用於本土信號方面的投入較少,這類手機計畫的本地通話質量可想而知。

Ken還說,捷風網路不限量,前4GB流量是高速連網,超過4GB後速度減慢。「低頭刷一族」使用我們的手機計畫,不會「刷著刷著」,就沒有網路了,沒有流量了。而網路覆蓋不好,又限制流量的手機服務商,已經是明顯落後了。

灣區手機開線:捷風開線送手機

Ken表示:「捷瘋」5條線100元,開線還送手機,送兩支、3支、甚至5支,都有可能。手機價值100美元左右,品牌涵蓋大陸、韓國或美國的都有,保修期1年。捷風贈送的手機質量穩定,很少出現問題,如果真的出現問題,直接給你換新手機。如果您自備手機,不需要贈送手機,就給您等值的其它禮品。

灣區手機店: 捷風傳訊,灣區店面最多

有很多消費者反應,在灣區的很多手機店交話費、諮詢服務都要排隊等待很久。Ken說:作為灣區最大華人代理商,捷風傳訊設有眾多門店,分布在華人聚集的地方,如奧克蘭、舊金山各有3家門店;聖荷西、費利蒙各有2家門店;此外在戴利市、列治文、庫柏蒂諾、普萊森市、都柏林、紐瓦克市均有門店。如此眾多又方便抵達的門店,完全能夠專業迅速地解決手機維修、保修、諮詢等各類問題。

灣區手機服務:捷風「鄰里式」服務,反饋熱烈

談到捷風傳訊的服務時,Ken自信地說,我們服務做得最好!經常有中老年人不會下載中文輸入法,這在其他手機店舖是置之不理的,我們願意提供服務。捷風一直秉持著「更低的價格,更多的服務,給客戶創造更好的價值」。

「鄰里式」服務,讓您感覺親人在身邊,我們和您沒有距離和陌生感。我們有顧客微信群,定期推薦一些文章,還經常組織一些小活動。比如,組織老人們來店裡,統一教他們使用手機;愛聽戲的,我們教他們上網找電台;手機軟體很多,我們教他們慢慢去挖掘樂趣。每次10幾個人的活動,收到的反饋效果非常好。

灣區手機計畫:捷風為您量身訂,不花冤枉錢

對於年輕的顧客,Ken表示,側重在技術角度提供服務。顧客普遍不清楚4GB、8GB是多少流量,每個月大概用多少流量。我們能很客觀地幫他們計算,推薦最好的計畫,無需多花錢。想買iPhone的年輕人,我們幫他們分析:買iPhone計畫使用幾年?打算怎麼買?想不想和公司簽合約?等等問題。

ken說,捷風還會根據顧客使用手機的環境和習慣,建議最適用的手機計畫,不花冤枉錢購買不必要的服務。比如上班族,在辦公室、家裡一般都有wifi,發送郵件、簡訊、微信之類的文字信息較多,視頻、圖像、聲音等耗費流量的內容使用不多。我們推薦您選用100元5條線的手機計畫,前4GB高速,用完4GB網速減慢,但不限流量。

開車、在外較多的人士,可以多花點錢,購買更多的高速流量,方便網路使用。比如增加10元,即升級為8GB的高速流量;再加10元,流量則增至22GB;總流量同樣沒有限制,差別是高速或低速連網的使用量。

灣區手機店:捷風一直給顧客更好的價值

美國通訊業競爭激烈,商家經常推出新計畫。Ken常遇到一些用戶,他們不了解通訊市場的變化,很忠誠地使用某類服務,10多年來一直只使用一種計畫,其實這並不適合。

Ken經常建議客戶要多問問、多比較,市場上是不是又有更好的服務推出。捷風傳訊4年來,一直致力於給客戶更好的價值,高速上網流量從最初的0.5GB逐年增加,去年增加到3GB,現在是4GB。

Ken坦誠地說:如果您了解到我們不是最好的計畫,我們也歡迎你們到別家店去諮詢。捷風希望您能找到價格最好、通話質量最好的手機計畫。即使您不是捷風的客戶,在你使用手機時遇到任何麻煩,捷風在灣區的任何一個手機店面都歡迎您前去諮詢,並給你優質滿意的服務。

灣區捷風傳訊聯繫方式
菲利蒙電話:510-933-6941
菲利蒙門店:46356 Warm Springs Blvd., #864, Fremont, CA 94539
更多門店地址、電話請點閱
營業時間:上午11:00~晚7:00

本文刊載於舊金山9月9日工商專版,請點閱
要想定期快速瀏覽一週新聞集錦,請點這裡。

責任編輯:李歐