皮膚病為什麼會復發?(5)

【大紀元2017年10月07日訊】提醒大家:如果你是成人,也是皮膚病治療的絕望者,由於慣性思維選擇放棄治療,抱憾終身,那是你的權力。如果有孩子,你的孩子有皮膚病,千萬不要因為你的一念之差,耽誤了孩子的病情,錯過了孩子的治療良機。因為孩子的皮膚病大都是容易治療的急性皮膚病。

我相信很多家長,為孩子的皮膚病,已經找遍了名醫,用遍了名藥,結果都不如人意。即使是這樣,我還是勸你再試一次。因為孩子還小,你為孩子一次次努力嘗試的失敗結果,不能因此就替你的孩子決定——絕望一生。也許你孩子的一生幸福就在你最後的、心存懷疑的第1001次上!

案例:我叫王燕,有一個7歲的兒子,在他3歲半的時候我們一家移民加拿大。移民之前我兒子白白胖胖的,一身好皮膚。來到加拿大半年後,屁股及小腿上開始長紅色的小丘疹,並伴有搔癢。之後孩子越抓越爛,面積越抓越大,並有液體滲出,經醫生診斷是濕疹

隨後漫長的治療就開始了。先是加拿大的醫生開的激素皮膚病藥塗抹,當時管用,隨後復發。再找醫生就診,醫生開的還是激素皮膚病藥。而且兒童醫院就診的孩子大部分都是濕疹,並且反覆復發,醫生也沒辦法,說有些嚴重的孩子是不治之症,有些等孩子長大了自然會好。

我不能接受這種說法。隨後,我開始給孩子嘗試各種治療濕疹的藥,包括中國的藥,都無濟於事。幾個月前我在報紙上看到了「劍牌」皮膚病霜,說是中國的名牌產品,通過了加拿大的檢測,有加拿大的銷售許可號。

於是,又一次抱著一線希望買了一盒嘗試,沒想到效果確實與以前有所不同。當晚給孩子洗完澡後塗抹,患處就不搔癢了,7、8天下來孩子基本上痊癒。

但是20天之後皮膚又有復發現象。後來在此藥的廣告文章系列報導中,看到了「復發」的原因是過敏食物引發的濕疹復發。於是通過醫院反覆尋找過敏源,最終查出了牛奶是濕疹復發的罪魁禍首。

從此,我兒子就停止了喝牛奶。兩個半月過去了,我兒子的濕疹再也沒有復發過了。

(備註:每一個人的過敏源不同,如牛奶、花生、雞蛋、海鮮、牛肉等等都有可能是皮膚病復發的罪魁禍首。)

美國、加拿大的所有城市均有銷售「劍牌」皮膚病霜,統一零售價38美元。我們誠徵代理商,北美免費電話:1-800-640-2088。

※本文由商家提供,僅為產品知識性介紹,非醫囑,類似問題請洽詢商家電話或專業醫生,《大紀元》不承擔相關責任。

本文刊載於舊金山9月9日健康專版,請點閱
要想定期快速瀏覽一週新聞集錦,請點這裡。

責任編輯:李歐