艦隊巡遊 藍天使飛行 舊金山艦隊週掀高潮

【大紀元2017年10月07日訊】(大紀元記者李文淨舊金山報導)週五(10月6日),舊金山艦隊週掀起高潮。美國海軍突擊艦、加拿大海軍導彈驅逐艦等4艘戰艦,依次通過金門大橋,駛入舊金山灣,民眾期待的藍天使特技飛行也正式登場。

10月6日上午11時,在美國海軍艾賽克斯號兩棲突擊艦(USS ESSEX LHD 2)的開道下,冠軍號掃雷艇(USS CHAMPION MCM 4)、加拿大溫尼伯號導彈驅逐艦(HMCS WINNIPEG FFH 338)與斯特拉頓號海岸巡防艦(USCGC STRATTON)依次經過金門大橋,駛入舊金山海灣。讓岸邊守候的攝影愛好者有機會捕捉精采瞬間。

艦隊巡遊 藍天使飛行 舊金山艦隊週掀高潮
美國海軍的艾賽克斯號兩棲突擊艦(USS ESSEX LHD 2),是本次艦隊週的最大軍艦,滿載排水量有4萬噸之多。(李文淨/大紀元)

中午空軍飛行表演開始,除了美國各式戰機,還有加拿大空軍雪鳥和法國空軍參與。下午3時,期待已久的藍天使特技飛行表演終於登場,變換的隊形,精采紛呈,讓大人和孩子的臉上增添了不少笑容。

舊金山居民愛德華·伍茲(Edward Woods)說:「藍天使是整個表演的亮點,還有許多不同種類的飛行特技表演。以往有時外出拍攝會遇到大霧,你能聽到飛機的聲音,但看不到它們。不過今年的天氣非常好,沒有霧,相信每個人會玩得很開心。」

jwplayer.key = “PaoyOIA/f4Yo6iqI2h8kkOofM+p7GQcL8NDz7A==";

jwplayer(“vodplayer").setup({
“file": “http://media5.ntdtv.com/HourlyNews/201710/20171006/20171006_066595-video.mp4″,
height: “100%",
width: “100%",
aspectratio: “16:9″,
autostart: true,
skin: {
name: “seven"
},
stretching: ‘exactfit’,
androidhls: true,
hlshtml: false,
controls: ‘true’,
controlbar: ‘bottom’,
abouttext: ‘新唐人電視台’,
aboutlink: ‘http://www.ntdtv.com/’,
ga: {},
});

錯過的民眾,週六與週日,還有機會前往Marina Green觀賞。◇

(此文發表於1154F期舊金山灣區新聞版)

要想定期快速瀏覽一週新聞集錦,請點這裡。

責任編輯:王洪生