納帕廢品站著火 濃煙舊金山灣區可見

【大紀元2017年10月09日訊】10月8日(上週日)下午,納帕縣(Napa)位於「美國峽谷」(American Canyon)的一個廢品站著火,放出的濃煙遠在奧克蘭(Oakland)都能見到。

加州防火廳發言人斯科特·麥克林(Scott McLean)表示,火災始發於下午3時左右,並迅速蔓延到大約20英畝,並燒毀了數十輛轎車,以及轎車配件。麥克林說,廢品站位於格林島路(Green Island Road)800號街區,納帕河(Napa River)以東。

火災中沒有人受傷,火勢也沒有威脅到民居。

麥克林表示,火災原因正在調查中,目前尚不清楚。

大約下午4:30左右,前往現場的消防隊控制住了火勢的進一步蔓延,並著力完全控制住火頭。數個消防隊在現場待命,其中包括5輛消防車、2架滅火飛機,以及2架推土機。

麥克林表示,上週日加州消防廳非常繁忙,全加州共有16處火災需要處理。◇

(此文發表於1155A期舊金山灣區新聞版)

要想定期快速瀏覽一週新聞集錦,請點這裡。

責任編輯:王洪生