孩子被母帶回中國,幫父親討回撫養權

【大紀元2017年10月09日訊】「統一兒童監管執行法」(UCCJEA)適用於所有兒童監護事宜。如果尋求加州管轄權的一方,在訴訟程序開始時(或前6個月)孩子的居住州是加州,加州就能聽取並確定兒童監護權。儘管孩子不在(父、母仍在)加州,加州法院仍然擁有優先管轄權,來初步決定監護權案件。

如果孩子離開加州6個月以上,加州法院很可能對子女監護權問題失去管轄權,但也有例外。灣區矽谷聖荷西周喬安律所的兒童監護權律師,處理過母親把孩子帶到中國超過6個月的案例。律所幫助在聖塔克拉拉縣居住的父親提交了子女監護權,並最終保留了父親對兒童的監護權,且通過訴訟為父親減免了近50%的撫養費、贍養費責任。

國際兒童監護糾紛,涉及到美國和國際法之間的複雜法律問題。周喬安律所兒童監護權律師,有能力處理父母想要離婚,或在離婚時與孩子一起搬到另一個國家的情況;也有代表父或母,希望防止對方與孩子搬離該縣、該州,或搬往國外的經驗。

此外,如果父或母未經法庭允許,已搬到另一個國家,周喬安律所有能力幫助另一方要求孩子回到加州。一旦確定了管轄權,律所將協助您取得所需的子女撫養權。

相關問題歡迎諮詢
周喬安律所The Zhou Law Group(專注離婚法)
電話:408-289-9688
網址:http://sanjoseattorneys.com/

本文刊載於舊金山9月16日國際新聞版,請點閱
要想定期快速瀏覽一週新聞集錦,請點這裡。

責任編輯:李歐