舊金山北灣大火燒毀許多大麻園

【大紀元2017年10月12日訊】(大紀元記者劉菲編譯報導)本週燃起的北加州歷史罕見的大火,不僅重創了葡萄酒業,也燒毀許多大麻園。週二,加州(大麻)種植業者協會董事長希西克·艾倫(Hezekiah Allen)說,許多大麻種植者在門多西諾縣(Mendocino)、納帕縣(Napa)及索諾瑪縣(Sonoma)發生的眾多大火中,失去了他們的家園和大麻園。

艾倫說,2017年10月的火災風暴對他們大麻社區造成重創,是有紀錄以來最糟糕的一年。目前已經確認損失了7個(大麻)農場,但是隨著更多信息進來,預計這個數字還要高很多。

加州(大麻)種植業者協會(The California Growers Association)是2015年成立的組織,儘管其名稱上沒有包含大麻二字,但是根據網站信息,該組織的宗旨就是「保護和促進加州大麻行業的種植者和獨立企業」。◇

(此文發表於1155D期舊金山灣區新聞版)

要想定期快速瀏覽一週新聞集錦,請點這裡。

責任編輯:王洪生