舊金山中國城僑領:海外講真話媒體 大紀元獨樹一幟

【大紀元2017年11月24日訊】(大紀元記者李文淨舊金山報導)在海外中文媒體《大紀元時報》發表《九評共產黨》13周年之際,舊金山中華總會館資深商董林炳昌接受新唐人專訪,他表示大紀元和新唐人是海外唯一敢於講真話的中文媒體,為中華文化的復興播下了種子。

舊金山中華總會館資深商董林炳昌,日前對舊金山新唐人表示,他非常喜愛大紀元時報涵蓋天文、地理、人文的豐富內容。「中華民族的英雄,趙子龍、大禹治水等等,好精采,非常之能夠豐富讀者的見聞與知識,我真的很喜歡。」

同時,他也對大紀元時報長期堅持真實報導原則深感敬佩。「探討中共這個體制,這個政治制度,它對人類,對中共文化,對中國民族的復興等等這類的問題,非常精采,尤其是講中國共產黨,高層的鬥爭,非常之精采,我想現在世界上華文報紙,你們是第一,分析中共,真的,我非常之欣賞,我每天看。」

他說,由於中共在海外的統戰宣傳,利用僑胞思鄉情節,儘管他們不喜歡中共,但心理的恐懼讓他們敢怒不敢言。「大紀元能夠在海外孤單來奮鬥,這個是很難得,這種精神,這種心意很難得,很敬佩。」

他認為,大紀元解體中共無孔不入的欺騙宣傳,安定華人社區起到了積極作用。「大紀元就是有這個神奇的力量在這裡,這個是文化、民族復興,你們播下這個種子,我覺得若干年以後,這個種子會發芽,會開花的。愛好自由民主的人士,都對你們寄以願望,對你們寄以很大的期盼,希望你們加油,繼續領導我們僑胞思想走向自由民主,復興中華文化。」

13年前,大紀元發表社論《九評共產黨》,13年後的今天,大紀元再發表《共產主義的終極目的》,揭示共產邪靈毀滅人類的真實目的。◇

(此文發表於1161E期舊金山灣區新聞版)

要想定期快速瀏覽一週新聞集錦,請點這裡。

責任編輯:王洪生