灣區高端建材Porcelanosa,年末40%折扣

【大紀元2017年11月27日訊】(大紀元記者丁陽明舊金山灣區報導)本月初,世界高端建材品牌寶路莎(Porcelanosa)在東灣Walnut Creek新店開張。加上舊金山、聖荷西店,Porcelanosa已經覆蓋全灣區。Porcelanosa的設計簡單、乾淨,既現代、又經典。Porcelanosa品質卓越、創造潮流、領先全球。來Porcelanosa,享受廠家直銷,可以一站式解決建材需求。Porcelanosa感恩節期間(11/22~12/2)有一年最大的折扣,特價40% Off。

寶路莎(Porcelanosa)本月在東灣Walnut Creek新店開張,近百位來賓出席了新張慶祝晚會,包括Porcelanosa經銷商、室內設計師、建築設計師、終端消費者等,人潮擠滿展廳。


東灣高檔建材店Porcelanosa Walnut Creek新張誌慶。(丁陽明/大紀元)

世界高端建材品牌布局Walnut Creek,覆蓋全灣區

為什麼Porcelanosa選擇在Walnut creek開新店呢?Porcelanosa美西總經理Mike Gordon說:Walnut Creek發展很快,在此開店可方便東灣客戶。加上舊金山店、聖荷西店,我們就能覆蓋整個灣區,多數消費者在灣區任何地方開車20~25分鐘就能訪問Porcelanosa。


灣區高檔建材Porcelanosa在Walnut Creek新店的廚房展示。(丁陽明/大紀元)

Porcelanosa磁磚、建材,創造潮流、領先全球

每年我們都有很多新品推出,尤其1月份會有更多新品。Porcelanosa無論在生產、設計,外觀、品質,都獨步產業、無可企及。每年我們創造潮流、領先全球,廚房、衛浴、櫥櫃、磁磚……來我們這,可以直接從生產商,一站式買齊所需。


灣區高檔建材Porcelanosa在Walnut Creek新店的衛浴展示。(丁陽明/大紀元)

灣區高檔建材Porcelanosa在Walnut Creek新店的衛浴展示。(丁陽明/大紀元)

灣區高端建材Porcelanosa在Walnut Creek新店的廚房展示。(丁陽明/大紀元)

全美冠軍團隊感謝華人支持!

Mike說:聖荷西店是Porcelanosa全美單體零售店銷售冠軍,是由於我們有優秀的團隊、優異的服務、優美的陳設,也非常感謝華人消費者的支持。

Porcelanosa的設計簡單、乾淨,既現代、又經典

Lih-Chuin Loh先生是RAD URBAN建築公司的資深建築師。他說:我用Porcelanosa有18年了。我們很喜歡她的設計,簡單、乾淨,其設計既現代、又經典,風格雅緻,她的色彩、紋理,使之超越群倫。


建築師Lih-Chuin Loh先生帶著太太、孩子和朋友出席東灣高檔建材店Porcelanosa Walnut Creek新張誌慶。(丁陽明/大紀元)

Porcelanosa是非常好的產品,可以用於各種建築中。我們總是在預算允許的範圍內,盡量多使用Porcelanosa。我們所有的客戶都喜歡Porcelanosa裝修的效果。

建築裝修總體風格簡潔,設計亮點才能突出

筆者問,作為專業建築師,您對華人讀者的建議是什麼?
Loh說:有些華人可能會在室內裝修方面做過頭(Overdo The Design)!家裡需要有幾個讓人印象刻深的設計亮點,但如果整個建築都是亮點,也就沒有亮點了,反而會影響設計的價值。設計需要有對比,總體的設計要簡潔,在平和、寧靜中,你的設計亮點才能突出。

十年來,整個世界都在追隨Porcelanosa

Metin Aydin是Coliseum Tile的總經理,他在灣區有兩個銷售高端建材的商店。作為業內人士,他如何認識Porcelanosa呢?


灣區建材經銷商Metin Aydin先生出席東灣高檔建材店Porcelanosa Walnut Creek新張誌慶。(丁陽明/大紀元)

Metin說:我與Porcelanosa 合作快15年了。我才去西班牙參觀過Porcelanosa的生產廠房,很了不起!他們非常大、非常強。以前義大利在建材設計方面世界領先,但過去十年,整個世界都在追隨Porcelanosa。直到我看了他們的廠房,我才理解為什麼他們如此成功,他們自我要求非常嚴格,他們非常專業、非常勤奮。

我自2002開始做地板磚、石材專賣,我代理全世界的頂級品牌,義大利、土耳其、巴西、秘魯、西班牙等。我有很多華人客戶,他們對新潮流、新產品很敏感,對比其它品牌,華人客戶更喜愛Porcelanosa。


灣區高檔建材Porcelanosa在Walnut Creek新店的衛浴展示。(丁陽明/大紀元)

灣區建材店Porcelanosa感恩節特價,全店40%折扣

現場活動中,Mike宣布:感恩節有一年中最大的促銷,感恩節期間(自11月22日到12月2日),Porcelanosa在舊金山灣區的各商店暨西雅圖分店,所有產品40%折扣。機會難得,歡迎您的光臨!


Porcelanosa全美市場總監Carolina Vasquez女士與大紀元新聞集團舊金山分社銷售總監卞克先生。(丁陽明/大紀元)

寶路莎Porcelanosa灣區各店聯繫方式:
SAN JOSE
地址:391 East Brokaw Road
San Jose, CA 95112
電話:408.467.9400

SAN FRANCISCO
地址:78 Division Street
San Francisco, CA 94103
電話:415.593.7763

WALNUT CREEK
地址:1401 N. Broadway
Walnut Creek, CA 94596
電話:925.952.7430

本文刊載於舊金山11月18日家居版,請點閱
要想定期快速瀏覽一週新聞集錦,請點這裡。

責任編輯:李曜宇