加州斯巴魯Subaru銷量冠軍Serramonte Subaru

【大紀元2017年11月28日訊】(大紀元記者丁陽明舊金山灣區報導)Subaru 斯巴魯(又譯速霸陸)有高超的安全性、耐用性、品質高、故障少、省油,深受華人歡迎。 2018年Subaru新車已上市。 Crosstrek 在同級車中具有5年最佳成本效益;2018 Crosstrek車身更堅固、油耗更低。轉向感應頭燈,提高了能見度和安全性;折疊座椅,提供更多車內裝載空間;四輪驅動、陡坡緩降控制系統,行更加豪邁。 Subaru Impreza是同級車輛中最耐用的汽車。2018 Impreza高速公路每加侖可行駛38 英里(MPG),堪稱省油王。舊金山灣區斯巴魯車行Serramonte Subaru是加州斯巴魯車行的年度銷量冠軍(2015、2016、2017年)現貨多、車款齊全、價格極有競爭力。


2018 Crosstrek採用最新全球模組化底盤。(舊金山斯巴魯車行Serramonte Subaru提供)

2018 Impreza五門式車款,擁有動感車型和更好的燃油效率。(舊金山灣區斯巴魯車行Serramonte Subaru提供)

Subaru 斯巴魯(又譯速霸陸)有高超的安全性、耐用性、品質高、故障少、省油。四驅車輪的抓地防滑力超強,在高速轉彎、雨天、泥濘中行駛時,更顯性能卓越, 深受華人歡迎。

位於灣區半島的Serramonte Subaru是加州斯巴魯車行的年度銷量冠軍(2015、2016、2017年)。2018年斯巴魯新款車已經上市,筆者和您一起到Serramonte Subaru車行看看。

Subaru Crosstrek 在同級車中具有5年最佳成本效益

根據凱利藍皮書(Kelley Blue Book),2017年式Subaru Crosstrek 在其同級別車輛中具有5年最佳成本效益。Kelley Blue Book綜合考慮低油耗、低維護成本、折舊少、保險費用少等因素評出年度最佳成本效益車型。也就是說
也就是花同樣的錢買汽車,Subaru Crosstrek最划算。

2018 Crosstrek車身更堅固、油耗更低

2018斯巴魯 Crosstrek採用Subaru最新的全球模組化底盤SGP(Subaru Global Platform),剛性大幅提升(提升70%以上)。BOXER引擎,凝結了 50 多年的 Subaru 工程經驗,結合Lineartronic CVT 變速系統,提高燃油經濟性,高速公路上每加侖可行駛33 英里(MPG)。


Crosstrek屬於小型SUV車款,卻有不凡的載客、載貨空間。(矽谷谷斯巴魯車行Serramonte Subaru提供)

折疊座椅,提供更多車內裝載空間

Subaru Crosstrek擁有小型SUV車身,尺寸精巧、舒適乘坐,同時提供更大的內部空間,載客區域高達 100.9 立方英尺。配備 60/40 可折疊分離式後座椅,折疊起一個座椅,即可騰出更多裝載空間。


2018 Crosstrek乘駕空間舒適,內裝用料高級。(舊金山灣區速霸陸車行Serramonte Subaru提供)

2018 Crosstrek有最新的多媒體系統,能與智能手機連線操作(舊金山速霸陸車行Serramonte Subaru提供)

四輪驅動、陡坡緩降控制系統,崎嶇道路、如履平地

Subaru Crosstrek車底離地高度達8.7 英吋,陡坡緩降控制系統 (Hill Descent Control)的 X-MODE,讓您在崎嶇不平的道路上也可如履平地、安心駕駛。憑藉標準對稱式四輪驅動、流線型全新造型和垂直提升的車頂置物架,全新設計的 2018 Crosstrek 為駕駛增添了一種豪放感。


2018 Crosstrek能應付激烈操駕。(舊金山速霸陸車行Serramonte Subaru提供)

2018 Crosstrek車內監控行車狀態。(矽谷谷斯巴魯車行Serramonte Subaru提供)

轉向感應頭燈,提高能見度和安全性

2018斯巴魯Crosstrek的LED (LED Steering Responsive Headlights)轉向感應頭燈,造型類似鷹眼,能夠主動追蹤轉彎方向,提高能見度,每次轉彎讓駕駛員看得更清楚。高光束輔助(High Beam Assist)與EyeSight結合,偵測迎面駛來的車輛,頭燈高度自動切換,提高安全性能。(Crosstrek車型2.0i Limited標準配置)


2018 Crosstrek配有感應頭燈,主動追蹤轉彎方向。(加州Subaru銷量冠軍Serramonte Subaru 斯巴魯車行提供)

2018 Crosstrek內裝仍然採用黑色基調,高品質材料,突顯大器尊貴。創新性聲學擋風玻璃;多孔真皮座椅,提高透氣性和舒適性;STARLINK 多媒體系統,和智能型手機免持操作,簡單安全;同時新增TomTom 導航系統,8 英吋觸摸屏,帶來更多駕駛樂趣。


擁有STARLINK 多媒體系統,智能手機免持操作更安全。(舊金山斯巴魯車行Serramonte Subaru提供)

2018 Crosstrek傾倒後座騰出更大置物空間。(加州Subaru銷量冠軍Serramonte Subaru 斯巴魯車行提供)

Subaru Impreza是同級車輛中最耐用的汽車

Subaru Impreza是同級車輛中最耐用的汽車,近10 年售出的Impreza 有96% 現在仍在路上奔馳。根據 ALG,2017 版比任何其他同類品牌車款都更保值。 Subaru Impreza 也是全球同級別汽車中銷量最高的四驅車。


Subaru Impreza是同級車中全球最暢銷的四輪驅動車款。(舊金山速霸陸車行Serramonte Subaru提供)

2018 Impreza高速公路每加侖可行駛38英里 (MPG)

2018 Impreza採用SGP(Subaru Globle Platform)模組化底盤開發,車體扭轉剛性增加70%,全車重心下降0.2英吋,結合水平對臥引擎的低重心優勢, 可操控性較以前大幅度提升。BOXER152馬力直噴引擎,消除震動,提高燃油經濟性,高速公路上每加侖可行駛38 英里(MPG)。


2018 Impreza有更流線的車型,更低的車身重心。(舊金山速霸陸車行Serramonte Subaru提供)

2018 Impreza在外觀上採用最新的「Dynamic & Solid」設計風格,強調車型的動感和紮實感。LED(LED Steering Responsive Headlights)轉向感應頭燈和高光束輔助(High Beam Assist)與2018 Crosstrek相同。

2018 Impreza燃油效率好,馬力同樣強勁,適合戶外運動愛好者。(加州Subaru銷量冠軍Serramonte Subaru 斯巴魯車行提供)
2018 Impreza燃油效率好,馬力同樣強勁,適合戶外運動愛好者。(加州Subaru銷量冠軍Serramonte Subaru 斯巴魯車行提供)

自動剎車確保乘員及車身安全

後視攝影鏡頭(Rear-Vision Camera)提高車體後方能見度。自動剎車(Reverse Automatic Braking)系統偵測車後物體,倒車時遇到物體,自動停止,確保乘員及車身安全。(此配置用於2.0i Premium、2.0i Sport、2.0i Limited車型)


2018 Impreza有後視攝影鏡頭、自動剎車、盲點偵測系統,提高安全駕駛的必要性。(舊金山速霸陸車行Serramonte Subaru提供)

內飾精緻,採用高品質、觸感舒適材料。五門車型設計,加寬後車箱門開口,開闊貨物區空間,讓裝卸貨物更加容易。2018 Impreza 可迎接幾乎任何挑戰。


2018 Impreza外型適中,五門車款提供更好的車廂開口設計。(矽谷谷斯巴魯車行Serramonte Subaru提供)

舊金山灣區斯巴魯車行Serramonte Subaru聯繫方式
707 Serramonte Blvd.
Colma, CA 94014
電話:(888) 489-0074

責任編輯:李歐