聖荷西逮捕11名青少年嫌犯 涉武裝搶劫盜車

【大紀元2017年11月30日訊】聖荷西警方宣布,在剛剛過去的週末,警方3次出動警車追緝,將11名涉一系列武裝搶劫盜車入室盜竊青少年嫌犯抓捕歸案。

聖荷西警方稱,被抓捕的青少年嫌犯從11歲到17歲不等,男、女都有。3次警車追緝的車輛中,負責駕駛的嫌犯年僅11歲、14歲和17歲。

這些青少年上週末涉嫌參與十數起搶劫、盜車和入室搶劫犯罪活動,其中許多是持有武器的武裝搶劫。

這11名被捕青少年嫌犯,目前均由聖塔克拉拉(Santa Clara)縣青少年拘留所登記羈押,罪名包括武裝搶劫、盜車和拘捕等。

警探認為,可能還有其他警方尚不知道的受害者,並鼓勵這些受害者與警方聯繫,任何想提供信息的人,可以通過聖荷西警察局劫案組電話(408) 277-4166,聯繫偵探邁克‧懷特(Mike White)或者偵探凱蒂‧瑞耶斯(Katie Reyes),提供情報。

希望匿名提供線索人士,可以撥打制止罪案熱線電話(408) 947-7867,若警方根據所提供情報逮捕了嫌犯或者給嫌犯定罪成立,舉報者或可獲得現金獎勵。◇

(此文發表於1162D期舊金山灣區新聞版)

要想定期快速瀏覽一週新聞集錦,請點這裡。

責任編輯:王洪生