舊金山灣區亞裔男子猥褻女生被捕

【大紀元2017年11月30日訊】聖馬刁縣警方29日(週三)說,一名19歲的亞裔男子Hoang Tran,在聖卡洛斯(San Carlos)的一所課後學校工作,因涉嫌不恰當地觸摸兩名未成年女生而遭到逮捕。

當地警方說,調查行動於今年9月開始,當時有一名6歲的女孩透露,她曾在聖卡洛斯的Brittan Acres小學的課後輔導中心,受到了項目員工Tran不恰當觸摸。

消息披露後,校方馬上通過聖卡洛斯學區撤換了他的工作,警方也隨即展開調查行動。 在調查期間,另一名7歲的受害女孩出現,她說在學年初的時候也遭到了Tran不適當的觸摸。

目前此案仍在調查中,警方呼籲並鼓勵任何受害者或是知情者提供信息,電話號碼是(650)363-4050或電郵給警局偵探Jesse Myers:jrmyers@smcgov.org;也可以撥打聖馬刁縣警長的匿名熱線:1-800-547-2700。

(此文發表於1162D期舊金山灣區新聞版)

要想定期快速瀏覽一週新聞集錦,請點這裡。

責任編輯:王洪生