花前月下 獨攬舊金山美景

【大紀元2017年12月02日訊】(大紀元記者李歐舊金山彙編)嚮往住進舊金山嗎?那就不要錯過這裡變幻多端的天際線,高樓、海景、樹林、街景、塔樓,不同的位置都有各自獨特的風景畫面,使人心曠神怡!本週挑選4套價位不同的豪宅,從它們的角度一窺舊金山多采風貌。

一、352 Cumberland Street,
San Francisco, CA 94114


灣區看房:352 Cumberland Street, San Francisco, CA 94114。

這個獨特的家坐落在Dolores Heights最令人垂涎的街區之一,並提供從各個樓層觀賞市中心天際線的壯觀景色。該物業包括一個開放式的客廳、餐廳和廚房,還有一個大型中庭日光浴空間、屋頂甲板和花園。

這是2層樓建築,有一個2臥2衛的住宅單位,另有2個獨立的Studio位於建築物的前面,每個都有自己的入口,各有單獨的廚房和浴室,可用於出租或作為辦公室或客人套房。


木片外牆的典雅造型。(Zillow)

一覽舊金山天際線的日光浴空間。(Zillow)

二、2528 Union Street,
San Francisco, CA 94123


灣區買房:2528 Union Street, San Francisco, CA 94123。

這是一處現代式新豪宅,地面上有3層樓,車庫在底部樓層。從陽台甲板可觀賞美麗的海灣景色,甚至眺望金門大橋。室內的裝潢典雅,以白色基調為主,房間寬廣大氣,從地板到燈具,選材不凡。

此住宅於2017年9月曾售出1200萬美元。這個房子的租金Zillow預估約為每月$28,695。2017年物業稅為$52,398。


舊金山豪宅,底層的後花園空間。(Zillow)

在陽台遠望海灣與金門大橋。(Zillow)

三、1210 Lombard Street,
San Francisco, CA 94109


灣區Open House:1210 Lombard Street, San Francisco, CA 94109。

這是位在西邊Russian Hill的雙戶型豪宅,此物業位在上層,能看到Marina一直延伸到金門大橋的景色。客廳寬大明亮,還有一個燃氣壁爐,直接與餐廳相通;兩間臥室也都有明亮的採光。

屋後還有茂盛的綠色植物花園,底部有水池造景,並透過不同樓層的陽台甲板,欣賞不一樣的風景線。此建築另有下層獨立空間,門號1212。


雙戶型住宅,此物業為上層單位。(Alain Pinel Realtors)

可遠眺海港區的陽台甲板。(Alain Pinel Realtors)

四、2860 Greenwich Street,
San Francisco, CA 94123


舊金山豪宅:1210 Lombard Street, San Francisco, CA 94109。

這個是由Jeff Schlarb設計工作室重新打造的房子,緊挨著Presidi東邊大門,靠近Lyon街。室內有超大的5千多平方呎,在頂樓有一間「天空休息室」,看著天海相連,享受舊金山美景。

經由著名設計師打造,散發著當代優雅的設計,內外皆以白色為主,構建純白的夢幻色調,從廚房到衛浴皆彰顯設計師的一貫理念。一街之隔即是Presidi的樹林景緻,在大城市享受自然竟如此輕鬆。


在頂樓的「天空休息室」享受舊金山天際線。(Alain Pinel Realtors)

設計優雅的廚房與客、餐廳空間。(Alain Pinel Realtors)

建議看房請找買房地產經紀一同前往,更多房地產上市房,請洽詢本報房地產經紀
有意刊登上市房消息,請洽詢:510.299.4392或206.673.7336

本文刊載於舊金山12月2日地產版
要想定期快速瀏覽一週新聞集錦,請點這裡。

責任編輯:李曜宇