離婚中隱藏的資產與收入

【大紀元2017年12月04日訊】(大紀元記者余亨之舊金山灣區報導)財產分割是離婚案件中最複雜、爭議最多的問題,尤其高淨值的案件處理起來相當複雜。在灣區離婚案件中,不乏配偶隱瞞資產的情況,最常見的類型有現金、股票、限制性股票、債券、共同基金、保險單中的現金價值和可變年金、股票、旅行支票、EE系列儲蓄債券和無記名市政債券等。

有的配偶將現金轉換為藝術品、珠寶、收藏品、古董、車輛、船隻和飛機等個人財產,或者轉化成個人的收藏品,比如真品名畫、名貴槍械、名貴地毯,以及個人的愛好裝備等。這些資產轉化,往往被忽視和低估。尋找資產或證明未申報收入,是離婚案件中最困難的任務之一。

灣區矽谷離婚律師周喬安經驗豐富,洞悉隱藏資產的各種手法,比如將資產轉移到第三方手中;或者是放在偽造文件的後面等。周律師通常採取兩個層面的調查:第一層面向對方配偶,採取諸如質詢、證詞、傳票,強制動議,要求出示相關證據、信息。如果對方沒有詳細的資產、債務清單以及證明資產下落的文件,那麼第二層面需要調查並追溯已轉移至第三方的財產。

如果夫妻雙方鬧離婚已經有一段時間了,可能您的配偶正在採取一些方法來隱藏資產。灣區離婚律師周喬安,有足夠的能力幫您發現那些隱藏的資產,維護您的權益。

相關問題歡迎諮詢
灣區矽谷聖荷西周喬安律所The Zhou Law Group(專注離婚法)
電話:408-289-9688
http://sanjoseattorneys.com/

本文刊載於舊金山11月25日法律版,請點閱
要想定期快速瀏覽一週新聞集錦,請點這裡。

責任編輯:李歐