家暴保護令對您有何影響?

【大紀元2018年01月08日訊】(大紀元記者余亨之舊金山灣區報導)家暴保護令,也稱禁制令(Restraining Order/ Order Of Protection )。這是法官核發的文件,用於規定人與人之間的接觸。它可以保護禁制令持有人免受身體或性方面的虐待,免受威脅、騷擾、跟蹤或恐嚇。被禁制人必須遠離禁制令持有人(被保護人)的住所、工作地點或法庭指定的其它任何地方;必須停止對被保護人的任何有威脅性行為。有時被保護人的其他家庭成員,也會受到家暴保護令或禁制令的保護。

被禁制是一件嚴肅的事情,對您的後果也是嚴重的。您可能因違反禁制令條款而受到刑事起訴;您可能會被要求支付申請方的費用和律師費用;您對孩子的監護權也會受到影響;您可能不能再回到您自己原來的住所等等。這些問題,有時也會影響到您的工作或您的移民身份。

如果您收到臨時禁制令或請求禁制令的法律文件,您有權立即聘請一家律師事務所為您辯護,申請抗辯或撤銷該臨時限制令。灣區矽谷家庭法律師周喬安經驗豐富,有足夠的能力保護您的權益,最大限度的讓您的工作、住所,甚至孩子的監護權等免受影響。

相關問題歡迎諮詢
灣區矽谷聖荷西周喬安律所The Zhou Law Group(專注家庭法)
電話:408-289-9688
http://sanjoseattorneys.com/

本文刊載於舊金山12月23日法律版,請點閱
要想定期快速瀏覽一週新聞集錦,請點這裡。

責任編輯:李歐