加州沙加緬度中華會館職員交接典禮

【大紀元2018年01月10日訊】(大紀元記者衛凱茜沙加緬度報導)1月2日(上週二)晚,在沙加緬度的麗寶樓大酒店舉行了沙加緬度二埠中華會館職員2018年度交接典禮。陳榮良再度勝選主席,台北駐舊金山經濟文化處馬鍾麟處長到場祝賀,加州眾議員Kevin Kiley出席並致詞。

加州沙加緬度中華會館職員交接典禮
加州眾議員Kevin Kiley(中)參加了晚宴及致詞。沙加緬度二埠中華會館委員和各僑團主席舉杯慶祝。(衛凱茜/大紀元)

新年伊始,300餘沙加緬度的華人和朋友歡聚麗寶樓大酒店歡慶新年,迎接新的一屆中華會館主席和委員。陳榮良再度勝選主席。陳榮良在過去的20多年裡,為華人和沙加緬度的社區做出卓越的貢獻,深受大家的擁護和支持,多次當選沙加緬度二埠中華會館主席。

台北駐舊金山經濟文化處馬鍾麟處長和許欽琮組長從舊金山趕來參加。馬鍾麟親自主持交接儀式,把公印交給新任主席陳榮良和副主席余國平、方錫琨手中。馬鍾麟致詞並頒獎給新任主席和副主席,深深感謝多年來,沙加緬度中華會館和二埠華人對中華民國的大力支持。

加州眾議員Kevin Kiley首次參加這樣盛大的華人晚宴,感謝華人對沙加緬度和加州的貢獻。◇

(此文發表於1168C期舊金山灣區新聞版)

要想定期快速瀏覽一週新聞集錦,請點這裡。

責任編輯:王洪生