特斯拉將在東灣菲利蒙大幅擴張

【大紀元2018年02月02日訊】最近特斯拉(Tesla)宣布將就近讓1,500名員工進駐其在東灣菲利蒙(Fremont)的新辦公大樓,此辦公大樓將成為特斯拉在灣區的另一個主要設施。 目前,這家2003年成立的公司特斯拉正在大力擴展, 全球員工已經達到3萬3千人。

今年4月份進入特斯拉新辦公大樓的大部分員工都是非工程師,主要是公司的銷售、市場營銷和行政部門員工。

幾月前, 特斯拉在菲利蒙租下了兩棟總辦公面積為2萬3千平方英尺的辦公樓,地處該公司在菲利蒙的汽車工廠和公司總部之間, 離680 高速邊的特斯拉汽車工廠只有幾英里。

特斯拉公司的擴展只是高科技公司進駐菲利蒙的一部分。近幾年來,菲利蒙市府在努力邀請高科技公司進入,臉書也已經同意接受邀請,並正在裝修一間辦公樓。估計這一波的公司進駐住會對當地的房價和住房危機帶來不小的影響。◇

(此文發表於1171E期舊金山灣區新聞版)

要想定期快速瀏覽一週新聞集錦,請點這裡。

責任編輯:王洪生