時代力量訪美宣傳 期待台北市議會奪5席

【大紀元2018年02月03日訊】(大紀元記者曹景哲舊金山報導)時代力量立法委員林昶佐與台北市議員參選人吳崢和林穎孟,週五(2日)晚抵達灣區,展開美國十城宣傳之行。

時代力量立法委員林昶佐表示,從組成閃靈樂團開始,到擔任國際特赦組織台灣分會會長,再到時代力量立委,與北美台灣同鄉有很多互動。今年台灣縣市長及地方議會選舉中,作為台北主委,他期待能奪下5個市議員席位。

林昶佐覺得從2016年大選以來,時代力量的政黨支持度基本在10%左右,這也給他們進軍地方議會的信心。這次他們來美國宣傳,首站是聖荷西,演講主題是「台灣青年的時代任務」。 他們會跟郷親們分享時代力量過去兩年來的成果,以及將來的計畫。

參選松山信義區的吳崢,也曾經是時代力量發言人。他表示,這次時代力量在台北推出的候選人都是新人,他們最大亮點就是有朝氣,也希望通過這次選戰,打出時代力量的招牌,讓民眾更多地了解時代力量。

參選大安文山區的林穎孟是前時代力量發言人,她表示非常關心目前台灣少子化問題,並期待更好地解決長照問題,能建立穩定財源,保證政府長照計畫的順利實施。她表示,雖然大安文山區比較富裕,但托育依然不夠友善,讓年輕人對生育缺乏信心,增加很多煩惱。她希望通過關心年輕人面臨的問題,解決他們的就業、生活、生育和養老問題,讓社會更有朝氣和活力。◇

(此文發表於1171F期舊金山灣區新聞版)

要想定期快速瀏覽一週新聞集錦,請點這裡。

責任編輯:王洪生