矽谷中文學校義工猥褻未成年兒童被捕

【大紀元2018年02月07日訊】據山景城警方透露,上週六(3日),26歲的庫柏蒂諾居民劉義莊(John Liu),因6次猥褻14歲以下兒童,2次強行猥褻14歲以下兒童,以及長達3個月的性侵行爲被逮捕,目前被拘禁在聖塔克拉拉縣監獄。

山景城警方先後接到兩通受害者家長的報警電話,他們的孩子都參加過位於1425 S. Springer Road的校外活動,隨即鎖定了在其中做志願者的劉義莊。

劉義莊是山景城三育教學中心(Sanyu Learning Center)的理事兼課後護理志願者。山景城警方又在初步調查中發現他在三育教學中心還有更多猥褻行爲。

警方發言人凱蒂•尼爾森(Katie Nelson)表示,三育教學中心的工作人員正在「配合調查」,並協助警方週一晚上致函所有學生的父母。

警方在調查中了解到,除了與三育教學中心的學生互動之外,他還通過一個稱為Discord的遊戲社交媒體應用,與孩子們進行過交流。

警方非常擔心,在這種情況下可能會有更多的受害者,希望受害者或知情者聯繫山景城警察,marco.garcia@mountainview.gov,或者chris.goff@mountainview.gov。

(此文發表於1172C期舊金山灣區新聞版)

要想定期快速瀏覽一週新聞集錦,請點這裡。

責任編輯:王洪生