矽谷聖克拉拉縣招募新教師

【大紀元2018年02月08日訊】本週六,聖克拉拉縣教育辦公室將舉辦一項活動招聘教師,希望吸引有學士學位或正在攻讀學士學位的人,以及有興趣教課的商業專業人士。這一活動將幫助潛在的教師了解教師認證過程,教師補償,福利和退休等信息。據聖克拉拉縣教育辦公室(Santa Clara County Office of Education)的數據,稱作「進入教學領域:矽谷公立學校機會」(Step into Teaching: Opportunities in Silicon Valley Public Schools Event)。活動在上一次時吸引了數百人參加,招聘到了50名全職教師。

當地學區教師一直短缺。2000年,加州的教師資格認證約為7.7萬人,但在2015年僅為1.5萬人。估計2015年需要2.2萬名教師。

有意參加招聘活動的人士必須預先登記。

相關網址:https://goo.gl/o7adku ◇