4嫌犯持槍搶劫加大伯克利學生

【大紀元2018年02月08日訊】2月5日凌晨,加州大學伯克利分校附近再發生搶劫事件,一名學生在校園附近的學生宿舍被4名歹徒持槍搶劫

警方稱,當天凌晨12:45,警察接到報案稱有人在揮舞一把手槍,地點是位於學院大道(College Avenue)和乾寧路(Channing Way)的普南大樓(Putnam Hall)。

當警察來到現場,這名19歲的受害者稱,4名嫌犯接近他,其中1人手持一把手槍對著他,要他交出身上值錢的東西。

警方表示,受害者稱,嫌犯向西沿乾寧路逃逸,隨後南轉逃往電報大道(Telegraph Avenue)。

這名學生在被搶劫過程中沒有受傷,警方說。

警方還表示,加州大學警察局負責社區服務的警員,看到疑似嫌犯登上了一輛黑色的四門轎車,沿杜蘭特大道(Durant Avenue)向東逃逸。

伯克利和加州大學警察搜索了這一區域,但沒有發現嫌犯。◇

(此文發表於1172D期舊金山灣區新聞版)

要想定期快速瀏覽一週新聞集錦,請點這裡。

責任編輯:王洪生