42歲華裔滑雪愛好者北加暴雪中喪生

【大紀元2018年03月03日訊】3月2日(週五),在週四(3月1日)的暴雪中一名失蹤的滑雪愛好者的遺體被尋獲。普雷斯爾(Placer)縣警局證實,今年42歲的張文宇(Wenyu Zhang,音譯)的遺體在斯誇爾谷滑雪場(Squaw Valley Ski Resort)被發現。

斯誇爾谷-高山草甸(Squaw Valley-Alpine Meadows)發言人麗索爾.赫本(Liesl Hepburn)表示,他的遺體是在上午10時左右,在位於滑雪場內的斯誇爾河(Squaw Creek)區域被發現的。

在暴雪襲擊塞拉山(Sierra)的3月1日晚9時,張文宇被報失蹤。赫本表示,張文宇最後出現的地點,是在斯誇爾谷滑雪場的斯誇爾河的纜車上,有他的季票被掃描的紀錄。

赫本表示,她代表所有斯誇爾谷-高山草甸滑雪場的員工,向死者的親友們表示誠摯的哀悼。◇

(此文發表於11745F期舊金山灣區新聞版)

要想定期快速瀏覽一週新聞集錦,請點這裡。

責任編輯:王洪生