「毀容」真菌——桃花癬

【大紀元2018年03月05日訊】「桃花癬」又稱:單純糠疹,即:白色糠疹,是常見的皮膚病。80%以上發生於兒童。臉部為多發部位,少數見於頸部、軀幹、四肢,不會累及全身。白色糠疹的顏色蒼白,表面乾燥,附有細薄灰白色鱗屑,邊界清楚,可融合成片。病人一般無自覺病症,當天氣炎熱或面部出汗時,可呈淡紅色並出現癢感。一年四季都可能發生。

白色糠疹病因尚無定論,通常認為:1、與感染有關,如病毒或真菌(糠秕孢子菌);2、與特異體質有關,有易患此病的遺傳因素;3、皮膚乾燥、不乾淨,或營養失衡所致。

白色糠疹與白癜風是兩種性質完全不同的皮膚病。白癜風:皮膚有明顯色素脫失現象,其白斑呈純乳白色,十分醒目。白斑上的皮膚光滑,沒有鱗屑,其上的毳毛亦變白,白斑周圍往往有一圈色素加深的褐黑斑。白癜風無固定的好發部位,各種年齡的人都可能發生。而白色糠疹則不同。

防治白色糠疹,首先要注意保持面部清潔,及時洗淨臉上的灰塵、汗漬、油污。勿使用強鹼肥皂。平時飲食要注意營養均衡,糾正偏食。搽藥,切忌用刺激性和激素類藥物。應塗搽具有滋潤、保護皮膚作用的製劑。「劍牌」皮膚病霜就是你需要的好藥。它在北美市場上已經暢銷3年多了。

案例:我叫美娟,有一個身體看上去不錯的兒子。只是兒子臉上從兒子出生不久就總是出現一些小白斑。當時沒在意,之後反覆過幾次,時而症狀明顯,時而減輕。我媽說,這種白斑是因為孩子肚子裡有蟲子所致。可是我母乳喂孩子的時候,兒子臉上就有斑,莫非兒子生下來肚子裡就有蟲子?

一次我們出去旅遊,回來發現兒子臉上的白斑變得很明顯,胳膊上也出現了小斑點,我開始擔心是白癜風,趕緊帶孩子去看醫生。診斷結果是:單純糠疹。醫生說此病成因很多,比如挑食、日晒等都有可能引發。我兒子的白斑加重應該是旅遊曝晒所致。

我知道,大部分治療皮膚病的西藥都是激素藥。我不敢要求醫生開藥,便四處打聽無激素藥,才得知「劍牌」皮膚病霜正是我想要的藥。它是純天然藥膏,溫和、細膩、無激素、無刺激。我趕緊買了一支給孩子塗抹,果然效果明顯,真的很神奇,一試便知!

美國、加拿大的所有城市均有銷售「劍牌」皮膚病霜,統一零售價38美元。我們誠徵代理商,北美免費電話:1-800-640-2088。

※本文由商家提供,僅為產品知識性介紹,非醫囑,類似問題請洽詢商家電話或專業醫生,《大紀元》不承擔相關責任。

本文刊載於舊金山1月20日健康版

每週為您獻上舊金山最新消息

責任編輯:李歐