華盛頓州涉嫌斬首女子的嫌犯 或逃往加州

【大紀元2018年03月08日訊】華盛頓州縣警稱,一名女子被斬首的屍體在一個裝滿槍枝彈藥的地堡附近被發現,涉嫌犯罪的男子在逃,而且很可能逃往加州

華盛頓州島縣(Island County)驗屍官驗明,這名現年26歲的被害女子名叫凱瑟琳.卡林翰(Katherine Cunningham),她的屍體於3月3日在西雅圖(Seattle)北部的卡瑪諾島(Camano Island)一塊未開發的土地上被發現。

調查人員在附近發現通向山坡的地堡,裡面藏著各種槍枝彈藥補給。

島縣縣警長馬克.布朗(Mark Brown)於3月7日表示,警方正在尋找一名現年34歲、名叫雅各布.岡薩雷斯(Jacob Gonzales)的男子,他是此案嫌犯。

警方在通報中說,嫌犯岡薩雷斯或持有槍彈,開著一輛綠色的1990款三菱蒙特羅(Mitsubishi Montero),牌照為華盛頓州牌,牌號為AYE2639。◇

(此文發表於1176D期舊金山灣區新聞版)

要想定期快速瀏覽一週新聞集錦,請點這裡。

責任編輯:王洪生