舊金山灣區活動早知道(2018年3月9日~11日)

超級英雄5K路跑|半島-舊金山


超級英雄5K路跑,大小孩子們全部喬裝打扮,化身爲自己心目中的英雄,再加上主辦單位隨機配發的披風,來一組民間版復仇者大聯盟。除了路跑之外,還有其他體能挑戰與兒童遊戲區,適合全家人參與。

時間:10日週六,上午8:00~11:00
費用:$39.99,5歲以下兒童免費
地點:Little Marina Green
地址:800 Marina Blvd., San Francisco
網址:goo.gl/VgKP79

阿茲特克新年慶|南灣-聖荷西


本週末在聖荷西的阿茲特克墨西加新年慶,將帶大家體驗阿茲特克古文明。這是結合美國本土與墨西哥傳統的文化活動,連續兩天的活動將有表演、藝術品、工藝品、食物和飲料等。

時間:10日週六~11日週日,上午6:00~下午6:00
費用:免費入場
地點:Emma Prusch Park
地址:647 South King Road, San Jose
網址:goo.gl/zqK2RD

戰艦帆船與遊船之旅|半島-紅木城


如果您是電影《加勒比海盜》系列的影迷,本週末您將有機會登上在《鬼盜船魔咒》中出鏡的戰船Lady Washington,並有機會體驗海戰,用大炮擊退敵人取得勝利。與Lady Washington結伴而來的,還有Hawaiian Chieftain。

時間:9日週五~16日週五,海戰與遊船時間詳見官網
費用:詳見官網
地點:Municpal Marina
地址:451 Seaport Ct., Redwood City
網址:goo.gl/ckRoXQ

國際巧克力展|半島-舊金山


本週日的舊金山國際巧克力展,將會邀請巧克力廚師、甜品商以及藝術主廚等,展出各式各樣漂亮而又美味的巧克力和巧克力糕點,參加者將有機會品嚐巧克力,與其他巧克力愛好者們交流,還可以參與名廚的講座。

時間:11日週日,上午10:00~下午5:00
費用:網上售票$20,6~12歲兒童$10,現場售票$30
地點:San Francisco County Fair Building
地址:1199 9th Ave., San Francisco
網址:goo.gl/jEmYbd

紅木林公園免費|灣區多地


拯救紅木聯盟(Save the Redwoods League)爲慶祝其100周年,與加州州立公園一同將每月的第二個週六定爲免費汽車入園日,涵蓋40多個州立公園,1萬6千張免費汽車入園通行證,促進人們融入大自然。

時間:10日週六,上午9:00~下午5:00
費用:免費,但須註冊,數量有限
地點:詳見官網
網址:goo.gl/P6ECfi

普雷斯科特馬戲團|東灣-奧克蘭


普雷斯科特馬戲團本週六將舉辦春季學生展示演出,來自7所奧克蘭公立學校80多名學生,爲觀衆表演雜技、雜耍、高蹺、獨輪車等,還有來自西奧克蘭公立學校的青年管弦樂團在現場助陣。

時間:10日週六,上午10:00~下午3:00
費用:免費觀看
地點:Oakland Technical High School
地址:4351 Broadway, Oakland
網址:goo.gl/yDtVzL

「真善忍」畫展|南灣-聖荷西


歷經全球五大洲四十餘國,展出數百場次的「真善忍國際美術巡迴展覽」,其中有油畫、粉蠟、中國畫等數十幅原創作品,透過藝術家的筆觸,傳遞善念和希望,並讓民眾見證法輪功修煉者。「真善忍」畫展現在在聖荷西有了一個長久的家,畫廊於本週六(3月10日)上午10點至下午3點將正式開放,屆時請您和家人及朋友前來參觀。

時間:10日週六上午10:00~下午3:00
費用:免費參觀
地址:1926 O』Toole Way, San Jose

冰淇淋博物館展期延長|半島-舊金山


於去年9月登陸舊金山的冰淇淋博物館展出時間,將延長到今年5月29日,已經去過還意猶未盡的朋友們可以再去一次,因爲接下來還將增加更多Instagrammable的展品,還有新甜點和新商品出售。

時間:3月7日~5月29日,週二休息
費用:$38,2歲以下免費
地址:1 Grant Ave., San Francisco
網址:goo.gl/Utquw6

玉米熱狗節|半島-舊金山


舊金山玉米熱狗節集結了舊金山最好吃的熱狗。除了最經典的美式香腸熱狗,還有德式臘腸熱狗、胡椒鷄肉熱狗,以及素食的義大利式豆腐熱狗,甚至還有奇怪的鷄肉蘋果醬熱狗。

時間:10日週六,上午11:00~下午5:00
費用:$6.24,10歲以下兒童免費,啤酒暢飲$34.59
地點:SoMa StrEat Food Park
地址:428 11th St., San Francisco
網址:goo.gl/QeMh3g

聖派翠克狗狗遊行|半島-舊金山


狗年遊行還沒玩夠那就再來一次吧,不過這次臨近聖派翠克節,於是加上個顔色——綠色,位於舊金山Embarcadero與Brannan街的交叉路口,帶上自己的愛犬還有朋友們,趁著聖派翠克大遊行之前先熱身一把。

時間:11日週日上午10:00~下午12:30
費用:免費參加,但須註冊
地點:Brannan Street Wharf
地址:The Embarcadero & Brannan St., San Francisco
網址:goo.gl/3izdMY

(此文發表於1176E期舊金山灣區新聞版)

要想定期快速瀏覽一週新聞集錦,請點這裡。

責任編輯:王洪生