旧金山中领馆前集会 贺3亿中国人三退

【大纪元2018年03月30日讯】(大纪元记者周凤临旧金山报导)3月29日,旧金山湾区部分法轮功学员、正义良知人士在中领馆前集会,庆祝3亿人退出中共党、团、队,在向前往办事的群众、中领馆各级官员和工作人员传递这一信息的同时,法轮功学员正告中共官员停止迫害法轮功,给自己、自己的未来留一条后路。

参与集会的人士打着“庆贺3亿中华儿女退出中共的党团队”、“法轮功在救人、中共在毁人”、“共产主义的终极目的:毁灭人类”等标语,在前往中领馆办事的长队人们的见证下,庄严宣告退出中共党、团、队人数已经超过了3亿人。


3月29日,部分湾区法轮功学员、正义良知人士在中领馆前集会,庆祝3亿人退出中共党、团、队。(周凤临/大纪元)

“在2018年的3月23日,大纪元退党网站上显示声明退出中共党、团、队组织的人数已经突破了3亿人,这3亿人已经堂堂正正地与中共邪党决裂、庄严地宣告自己心灵的自由,他们摆脱了邪恶的枷锁,重获尊严!”湾区法轮功学员高玲说:“这是一个巨大的里程碑,这一天必将载于史册。”

高玲表示,本次活动就是要将这个消息、中华儿女的觉醒,以及所推动的巨大的历史潮流传递给中领馆的工作人员,以及所有的中国同胞们。

医学博士:《九评》解开了多年的困惑


来美访问学者、医学博士Daniel表示,《九评》解开了他多年的困惑。(周凤临/大纪元)

来美访问学者、医学博士Daniel表示,直到阅读了《九评共产党》后,多年来一直困惑不解的问题迎刃而解,这些问题包括:为什么所谓的社会主义国家都贫穷落后?为什么在拥有五千年历史和灿烂文化的中国,却假货泛滥、功德缺失?

Daniel说,《九评共产党》从起家、在世界上造成生灵涂炭的失败的所谓实践,直到在中国对法轮功的镇压,这一系列历史真相,揭示出共产主义是“西来邪灵”。“在中国的中共邪党有过之而无不及,系统地破坏五千年中华神传文化,中国的文字、文物遭到系统性损毁,民族文化精英在历次政治运动中遭受系统性迫害,使我们民族在精神层面与神传文化割裂开来,人才出现断层。”Daniel说:“正是因为失去心法的自我约束,导致今天人们的行为变异,不讲公德、只认金钱,今天中国人人为近敌,形形色色的社会问题不断、矛盾冲突复杂而尖锐。”

Daniel说:“古今中外任何一个政府都在设法启迪民智,提高国民素质,只有中共为了维护其自身的统治,一面大肆出卖国土、出卖民族利益,一面却进行网络封锁、删帖、封号极力掩盖真相,妄图愚弄控制国民。”

刘学敏:“三退”是救人


由于旧金山湾区法轮功学员持续呼吁、被营救来美的刘学敏说,人的生命千万不能被中共洗脑后的错误观念所葬送。(大纪元)

“我在中共体制内生活了数十年,我清楚的知道,中共体制内有人认为,‘三退’是搞政治。”由于旧金山湾区法轮功学员持续呼吁、被营救来美的刘学敏说:“我要说的是,‘三退’,它能给你未来,能救你的命!‘搞政治’只是中共迫害法轮功的借口。人的生命千万不能被中共洗脑后的错误观念所葬送。”

“抛弃中共就是不与邪灵为伍,也是每一个生命走向未来的必经之路。”刘学敏说:“不管你自认为是好人,或别人说你是好人,不管你在哪个角落、是干什么的,这是每一个人都无法回避的选择。”

在2015年7月28日、2016年10月25日,旧金山湾区法轮功学员也是在中领馆前集会,刘学敏当时是被营救的受到中共关押的法轮功学员之一。刘学敏感慨地说:“邪不压正!善良战胜邪恶是亘古不变的天理。”

“从现在的形势来看,中共的灭亡已经是指日可待了!”刘学敏说:“中共的灭亡是必然的,因为它是反人类的邪灵,因为它已经恶贯满盈。从灭亡的时间上来说,也是说来就来,因此三退的历史机缘可能是稍纵即逝。”

评论员蓝述:退出中共才可能回归传统


湾区评论员蓝述表示,3亿人退出党、团、队,象征著中华民族已经全面进入了一个迅速觉醒的时代。资料图(大纪元)

“3亿人相当于中国1/4的人口,这象征著中华民族已经全面进入了一个迅速觉醒的时代,全民族觉醒的时代已经到来。”湾区评论员蓝述说:“觉醒后的人们将选择自己以后的道路,回归信仰,将其作为指引未来道路的指南针。”

“中国1/4人口退出中共,这是一个发自民间的草根运动,它依靠的是全民族的觉醒、民众的力量,而不是中共官员的力量。”蓝述说:“中共的本性决定了对民间的这种压制永远都不会改变,直到它彻底垮台的那一天。”

人们对中共的唾弃已经可以觉察出来,蓝述说:“现在到网络上看看就知道,现在中共讲话还有谁信?你没有人信它,解体它、拒绝它,那就是一个很重要的结果。”

蓝述认为,抛弃中共之后,回归传统成为一种必然的选择。

“作为一个有着五千年文化历史传统的民族,中华民族毫无疑问将会走向全面回归传统文化的时代。”蓝述说:“因为只有当全民族在思想上真正地告别中共之后,中华民族才有可能真正地从中共的体制之下走出来;只有把中共的这种毒素彻底地给清除了之后,中华民族才有可能回归传统、回归敬神信神的文化。”


3月29日,部分湾区法轮功学员、正义良知人士在中领馆前集会,庆祝3亿人退出中共党、团、队。(周凤临/大纪元)

在集会上,曾在中国大陆遭受残酷迫害的法轮功学员唐丽娟,用自己的亲身经历,向人们讲述中共的邪恶。在1999年中共发动对法轮功的全面镇压后,她痛失了自己的儿子,原本完满的家庭彻底破碎,在被非法关押中还要承受着各种痛苦和侮辱。“《九评》和《共产主义的终极目的》这2本书,告诉我们共产恶党从本质上就是邪的,是来毁灭人类的,其中包括你、我、他,不会放过任何一个人。”唐丽娟说:“世人得救是我们最大的愿望,真心希望可贵的中国人早日摆脱对中共的恐惧,从心灵上认清中共的邪恶本质、退出党、团、队,得到神佛护佑,做个幸运之人。”

原北京市法官王崇明强调爱国不等于爱党,这也是被中共利用来迷惑中国人的伎俩之一。王崇明说,爱国要爱祖国的大好河山、爱自己的骨肉同胞、爱祖国灿烂的文化,“而那些把自己的中华祖先打倒,来为外国的文化植入铺平道路、宣扬西来幽灵邪教,同时不计污染对人民的伤害进行掠夺性开采,这还是我们的同胞,还是中华子孙吗?!”

从2004年11月19日的那一天,大纪元网站推出系列社论《九评共产党》,揭露共产党反天、反地、反人的邪教本质,为这个邪党、中共盖棺定论,由此掀起了这场全民退出中共邪党的精神自省运动。◇

(此文发表于1179E期旧金山湾区新闻版)

要想定期快速浏览一周新闻集锦,请点这里。

责任编辑:王洪生