2004年以來 拉斯維加斯房市庫存最低

【大紀元2018年04月09日訊】拉斯維加斯房地產經紀人公會(GLVAR)主席Chris Bishop表示,目前在拉斯維加斯地區上市銷售的公寓庫存數量,達到自2004年以來的最低量。

該協會報告顯示,截至2018年1月底,公寓和聯排別墅的待售房源共有634套,比去年同期下降21.8%。中位價格也同比高出32.1%上漲至14萬9,888美元。

另外,獨立房屋的待售房源總數為3,718棟,比去年同期下降36.6%。

1月份獨立屋的平均成交價為26萬5千美元,比12月份下降了1.1個百分點,但仍比去年同期高出11.3個百分點。

「每年的這個時候房產價格都會略有下降」Bishop指出,「一般來說1月份的房產交易量和住宅價格,都處在每年度的較低水準,這個月的報告也反應了這一點。」

2017年,住宅價格比前一年上漲了14個百分點。該協會表示,在房地產市場需求大於供給的情況下,2018年住宅價格預計仍會持續上漲。

Bishop說道:「預計2018年住宅價格上漲幅度很可能比2017年還要高。」

文章來源:NVWM Realty提供

欲了解拉斯維加斯房地產,請聯繫NVWM Realty劉大年
電話:702-686-2345
郵箱:3jmjackliu@gmail.com
網址:www.nvwmrealty.com

責任編輯:李曜宇