加州奧克蘭直飛檀香山10年 夏威夷航空慶祝

【大紀元2018年04月13日訊】週四(4月12日),夏威夷航空(Hawaiian Airlines)在舊金山灣區奧克蘭機場慶祝奧克蘭(OAK)檀香山(HNL)直飛航線開通10周年。從2014年開始,夏威夷航空已成為從奧克蘭飛往夏威夷各島嶼的主要航空公司。

週四一早,Maui登機大廳裡,水果沙拉與美食、夏威夷太陽舞、夏威夷花環將奧克蘭變換成夏威夷風情。這是奧克蘭機場與夏威夷航空共同慶祝奧克蘭檀香山航線開通10周年活動。


4月12日,夏威夷航空在加州奧克蘭機場慶祝奧克蘭檀香山直飛航線開通10週年。(port of Oakland)

奧克蘭港口航空總監Bryant Francis出席慶祝儀式,祝賀夏威夷航空奧克蘭機場服務10年這個里程碑,「過去10年裡,超過6千個夏威夷航班,服務超過150萬名旅客。到2014年,夏威夷航空已成為從奧克蘭飛往夏威夷各島嶼的主要航空公司。」

奧克蘭檀香山航線2008年5月1日,美國經濟低靡時期開通。

夏威夷航空公司總裁兼首席執行官Peter Ingram表示:「對於夏威夷航空所有人來說,很高興來奧克蘭這裡慶祝服務10周年,舊金山灣區對我們來說是很重要的市場。」

現在夏威夷航空換成最新型的A321neo機型載客,灣區舊金山機場、聖荷西機場、沙加緬度機場都有直航。◇


4月12日,夏威夷航空在加州奧克蘭機場慶祝奧克蘭檀香山直飛航線開通10週年。(port of Oakland)

(此文發表於1181E期舊金山灣區新聞版)

要想定期快速瀏覽一週新聞集錦,請點這裡。

責任編輯:王洪生