舊金山灣區活動早知道(2018年4月13日-15日)

北加州櫻花節|半島-舊金山


在舊金山日本城舉辦的北加州櫻花節,據説是全美華盛頓DC以外第二大的櫻花節慶祝活動。活動爲期兩個週末,主要展現日本傳統文化,包括舞蹈、歌唱、武術、太鼓、茶道、花藝、書法、摺紙、美食。

時間:14日週六,15日週日,21日週六,22日週日,上午11:00~下午5:00
費用:免費參加
地點:Japantown Peace Plaza
地址:Post St. & Buchanan St., San Francisco
網址:goo.gl/8jeujP

人行道藝術漫步|半島-舊金山


本週末在舊金山的West Portal區附近舉辦的第30屆人行道漫步活動,將展出來自40多位藝術家的作品,包括攝影、繪畫、陶瓷、珠寶等。

時間:13日週五~15日週日,上午10:00~下午5:00
費用:免費參加
地點:West Portal Ave. (15th與Ulloa之間), San Francisco
網址:goo.gl/7b7hte

林宥嘉世界巡迴演唱會|南灣-聖荷西


2016年6月開始的林宥嘉「The Great Yoga 2018」世界巡迴演唱會,一直好評不斷座無虛席,本週末將在聖荷西開唱,帶領大家認識全新的林宥嘉,感受他音樂的無窮魅力。

時間:15日週日,晚上7:30~9:30
費用:$98~388
地點:Center for the Performing Arts
地址:255 Almaden Blvd., San Jose
網址:goo.gl/PsRync

斯坦福體育節|南灣-斯坦福


斯坦福體育節將有沙灘排球、男子網球、女子水球等項目,還有學生參賽的女子排球、女子體操、男子水球、男子高爾夫項目。並有美食卡車、粉絲活動等。

時間:14日週六,上午11:00~晚上8:00
費用:免費參加,部分賽事付費
地點:Stanford University
地址:450 Serra Mall, Stanford
網址:goo.gl/zwd2MD

灣區地球日|半島-紅木城


灣區地球日活動旨在爲全家提供有趣、安全和特別的回憶。活動中有觸摸活的鯊魚、海星、螃蟹、比目魚、鰻魚等的節目,還有海洋小動物工藝品、現場燒烤等。

時間:14日週六
費用:免費參加
地點:Marine Science Institute
地址:500 Discovery Parkway, Redwood City
網址:goo.gl/Eiaktk

大藍鷺觀鳥|半島-舊金山


從本週六開始的9個週六,舊金山金門公園的Stow Lake,都將有自然學家帶領大家觀看大藍鷺,看它們進出鳥巢、孵化和喂養雛鳥等。此外,其它鳥類也在觀察範圍之內。

時間:4月14日~6月16日每週六,上午10:00~下午1:00
費用:觀鳥免費,自然學家引導健步$10
地點:Stow Lake, Golden Gate Park, San Francisco
網址:goo.gl/7b7hte

房地產講座|南灣-帕洛阿圖


如何做好房屋春天上市的準備?怎樣善用1031交換,增加房地產投資效益?春天是賣房的黃金時節,但您知道怎麼包裝房子、賣出最好的價錢嗎?如何利用矽谷目前房市的特點來規劃房地產策略?灣區著名房地產經紀人Kim Heng將與1031交換專家彭為明聯手,提供寶貴知識和經驗,幫助您獲得最大利潤。

時間:14日週六,上午10:00~11:00國語,上午11:15~下午1:15英語
費用:免費參加,但需報名,座位有限
地點:505 Hamilton Ave., Ste 100, Palo Alto
網址:goo.gl/fPYrBz

20~50年代跑車展|半島-舊金山


本週末,70多輛1927~1957年製造的經典跑車將齊聚舊金山,包括阿爾法羅密歐、保時捷、奔馳、美洲虎、法拉利、賓利等。看車免費,還有機會接觸這些車的主人。

時間:15日週日
費用:免費
地點:The Fairmont
地址:950 Mason St., San Francisco
網址:goo.gl/Av8h3k

喜馬拉雅之夜|半島-舊金山


對於華人來説,可能看到這個標題會以爲是西藏文化活動,實際是喜馬拉雅山南邊的尼泊爾。這個由非營利組織Curry Without Worry所舉辦的活動中您將體驗到傳統尼泊爾素食、音樂和舞蹈。

時間:14日週六,下午5:00~晚上8:00
費用:免費參加
地點:Noe Valley Town Square
地址:24th St. & Sanchez St., San Francisco
網址:goo.gl/NcgQkH

海灣節|東灣-伯克利


伯克利海灣節,可以免費乘坐Cal Sailing Club帆船俱樂部的帆船,還可以劃龍舟。還有親身體驗教育活動,了解保護海灣和野生動物的組織。今年的活動新增以野生動物爲主題的服裝比賽。

時間:14日週六
費用:免費參加
地點:Shorebird Park (Berkeley)
地址:University Ave. & Seawall Dr., Berkeley
網址:goo.gl/wmHfcR

(此文發表於1181E期舊金山灣區新聞版)

要想定期快速瀏覽一週新聞集錦,請點這裡。

責任編輯:王洪生