灣區保險理財趙世文:轉換退休金帳戶,即增20%

【大紀元2018年04月14日訊】(大紀元記者余亨之舊金山灣區報導)保本增值的指數年金,既能獲得較高回報,又不會因為股市下跌而虧本,越來越受穩健型投資者的青睞。灣區保險理財趙世文(Simon Chew, CIC),為您詳解指數年金的十大優勢,提供最佳理財投資方案,讓您本金只增不減;指數回報增值多加50%;終身養老金,永遠領不完。

灣區保險理財趙世文:「指數年金」十大優勢

對比股市、儲蓄、傳統年金,灣區理財專家趙世文認為購買「指數年金」有10大理由:
10、保險公司比銀行更可信:自2008年金融海嘯,美國共有525家銀行倒閉,卻沒有任何一家保險公司倒閉。而在加州,個人資金在保險公司的保障金額已達至25萬美元。
9、延稅及複利:本金、紅利(可高達20%),與所賺利息150%複利計算,即利滾利。
8、每年保證不虧損:本金保證及最低回報。指數上升時可賺,指數下降時本利鎖定;零風險(無論指數下跌、股市下跌,都不會虧損)。
7、確保終身退休金的來源:終身養老金,永遠用不完,越領越高。有效抵禦通貨膨脹,並有夫婦共領功能。
6、年金可隨時調動:每年可自由提取10%,無任何費用;最快第二年可領取終身養老金;如果需要住進養老院,可以馬上動用年金(參考每個州條例)。
5、家庭保障:當年金持有人去世時,利益所得總額可全數支付給受益人。
4、遠遠優勝於社安金:領取社安金的年齡被一再推遲,而且根本不足以支付日常費用。想擁有美滿退休生活,賺取額外退休金,年金是最可靠的選擇。
3、指數年金可隨時加入:無需像股市選擇時機入場,點到點計算利益所得。
2、收益遠高於一般投資利率:如儲蓄債券,儲蓄帳戶、定期存款、支票戶口等。
1、省心、安心:規避風險,無需技術管理,免卻一切煩惱、憂慮。保證生活質量、保證健康。


股市、儲蓄、年金對比圖。(舊金山保險理財專家趙世文提供)

舊金山灣區理財投資趙世文:紅利20%的年金理財計劃

如果你現有401(K)、IRA、403b、457,或者Cash CD,不妨選擇更多功能組合的年金計劃,馬上增值20%,它有六大投資優勢:
1、開戶即送20% 的紅利,例如: 本金$100,000, 即為$115,000
2、本金永遠不會虧損,只增多,不減少。
3、指數回報增值,S&P 500 (Stock)、Bloomberg (Stock/Bond),多加50%。如果指數6%,你的帳戶可增值9%;並且鎖定利潤。
4、沒有管理費、沒有服務費。
5、終身養老金,按指數回報繼續增長,越領越高,永遠領不完 (Lifetime Guaranteed Increasing Income)
6、全球 #2規模A級大公司,資金保障$250,000。

灣區理財保險趙世文(Simon Chew, CIC)團隊聯繫方式
舊金山分公司:1550 Noriega St., Suite 100, San Francisco
聖荷西分公司:4320 Stevens Creek Blvd., Suite 191, San Jose
菲利蒙分公司:42808 Christy St., #112, Fremont
奧克蘭分公司:638 Webster St., Suite 420, Oakland
電話:1-888-746-6688415-661-3885 轉各分公司
網站:www.Simon888.com

本文刊載於舊金山3月31日理財版

每週為您獻上舊金山最新消息

責任編輯:李歐