2018舊金山灣區房價 3月份銷售一覽

【大紀元2018年04月15日訊】上一次2月份的房價紀錄中,我們說:「二月的紀錄明顯好過一月份」,這次我們又必須說:「三月的紀錄明顯好過二月份!」在這次所提供的數據中,銷售量是636筆交易,二月只有356筆,相差近一倍。本次的最高價仍是由Hillsborough拔得頭籌,售出1千299萬5千美元,其次是Palo Alto的910萬。

以下表格即是2018年3月份,舊金山灣區的部分城市的房市銷售一覽。
註:房型CO是康斗,DE是獨立房


2018三月份舊金山灣區房價:Mountain View、Newark。

2018三月份舊金山灣區房價:Burlingame

2018三月份舊金山灣區房價:Milpitas、Union City、Menlo Park。

2018三月份舊金山灣區房價:Cupertino、Sunnyvale。

2018三月份舊金山灣區房價:Palo Alto、San Jose。

2018三月份舊金山灣區房價:San Francisco、Hillsborough。

2018三月份舊金山灣區房價:Fremont、Pleasanton。

資料來源:舊金山、南灣、東灣MLS
以上數據由星河地產(Starriver Realty)房地產經紀Jason(Zhenhua)Tao(BRE:01869132)提供
Jason Tao熟悉舊金山、灣區房地產市場。聯絡Jason:(510)366-0071郵箱:jason.z.tao@gmail.com
以上製表:舊金山大紀元

本文刊載於舊金山4月7日地產版

每週為您獻上舊金山最新消息

責任編輯:李歐