加州戴維斯野餐節遊行 觀眾喜見法輪功

【大紀元2018年04月23日訊】(大紀元記者周容戴維斯報導)4月21日(上週六),法輪功學員參加了美國加州大學戴維斯分校(UC Davis)舉行的104屆「野餐節」遊行(Picnic Day Parade)。觀眾表示「歡迎你們來參加遊行。」

遊行於上午10時開始,在《法輪大法好》、《神聖的歌》和《星條旗永不落》等嘹亮的樂曲聲中,身著藍白色古裝的天國樂團出現在人們的面前,天國樂團所到之處,馬上吸引了觀眾們的注意力,他們禁不住豎起大拇指,歡呼鼓掌。

法輪功的隊伍經過主席台時,主持人說:「現在來的隊伍是法輪大法天國樂團,每個團員都修煉法輪大法。樂團的宗旨是展現法輪大法的美好。法輪大法是基於真、善、忍原則的自我提升的修煉,讓我們歡迎法輪大法天國樂團。」觀眾報以熱烈的掌聲和讚歎。


2018年4月21日加州戴維斯野餐節遊行。(周容/大紀元)

「法輪功樂團演奏的樂曲非常棒,他們的技巧水平高超,」30年前在加州大學戴維斯分校畢業的傑夫(Jeff)很高興看到這個樂團參加遊行,他說:「他們的音樂優美,給我留下了深刻印象。」

「謝謝你們來參加遊行!這支隊伍太美了,我喜歡他們的服裝。」來自俄勒崗州的艾爾希‧諾維茲(Ellsye Norwez)一字一句地說:「他們的演奏真是太好聽了!」

諾維茲非常想了解什麼是法輪功,當她了解到法輪功的指導原則是真善忍,學員遵照這個原則修煉時,她說:「這太好了,他們真是太美好了。」

戴維斯居民傑西(Jessie)看到法輪功的隊伍,熱情地鼓掌歡呼,她說:「這個樂團非常壯觀,他們演奏的樂曲很美,非常整齊,很有節奏,服裝也很漂亮,我都禁不住要參加遊行了。」

「他們(法輪功隊伍)非常優秀,服裝亮麗,他們給人留下非常好的印象,他們看起來很有組織性,對手中的樂器相當精通,非常專業。」卡拉(Carla)說,她接到了介紹法輪功的小冊子,「我看了一下小冊子,非常喜歡,我喜歡真善忍的原則,我喜歡整個法輪功修煉,我回去後會仔細閱讀。」

卡拉表示,她的丈夫剛才跟她說,法輪功在中國受到迫害。她聽到後表示不可思議:「這太恐怖了,人們應該有自由選擇的權利。」◇

(此文發表於1183A期舊金山灣區新聞版)

要想定期快速瀏覽一週新聞集錦,請點這裡。

責任編輯:王洪生