瓶裝白蘭氏燕窩:「千錘百煉」獻給女人

【大紀元2018年04月29日訊】(大紀元記者余亨之、Maggie Wu工商報導)女人有一種「憂傷」,在每天照鏡子時,看到臉上的皺紋、黑斑越來越多時,會在恐懼中增加⋯⋯從談戀愛、結婚、懷孕、生子、養育、持家……我們的青春一點點消失,我們的容顏一天天老去。隨著更年期後,就進入老年狀態了。可是,有一天你突然發現:唉,同齡的她,皮膚怎麼美得透光、沒有皺紋、白裡透紅?你會妒忌嗎?如果你不知道這個簡單的祕訣,你只會「無限的後悔」。

女人的修為,表現形式之一就是有品質的保養:細心、耐心、永不嫌麻煩、天天堅持、花時間、花金錢……我媽常常念叨:你知道嗎?樓上小李一家三口,皮膚好得跟孩子似的,祕訣就是天天吃燕窩。小李的媽媽已經70多歲了,皮膚和女兒一樣好,也是天天吃燕窩。他們家自來燕窩每天沒斷過,你說這得花多少錢啊?

不過,我覺得比起天價的化妝品,吃燕窩又實惠、又划算。這個簡單的女人保養祕訣,早已被東方的明星、名嬡、望族們用了幾代人了。來看看她們是怎麼保養的。

瓶裝燕窩白蘭氏,為孕媽:補身、改善妊娠紋

在新加坡、香港等東南亞地區,懷孕吃燕窩幾乎是孕媽的首選,港台影星、名模更是大行其道。大S第一胎懷孕5個月時,天天燕窩早餐進補;香港名模琦琦、影星王靜瑩、賈靜雯、黎姿等等,各個懷孕後每天補身離不開燕窩。她們為什麼如此鍾情燕窩呢?

1、燕窩溫和、富有營養,包含18種胺基酸、黏多醣、唾液酸、多種礦物質(鈣、鐵、磷、鋅)等等。燕窩容易吸收,又不含脂肪,充分滿足孕媽每日所需營養,又不會發胖。

2、燕窩中有一種高達10%的生物活性成份——燕窩酸(唾液酸),能增加胎兒腦部唾液酸含量,提高智力發展水平,提高嬰兒的免疫力,不易生病。

3、燕窩中的表皮生長因子(EGF),能刺激多種細胞分裂增殖,補充膠原蛋白,修復受損皮膚,明顯改善妊娠紋。


百年品牌——「白蘭氏」,即飲瓶裝燕窩領導品牌。(白蘭氏提供)

瓶裝燕窩白蘭氏,為新媽咪:調理虛損,恢復元氣

25~30歲的女性,很多已初為人母。產後氣、血、津液的虛損,帶小孩的疲憊,令新媽咪普遍感覺自己衰老了好多。《本草綱目拾遺》認為燕窩:「為調理虛損勞疾之聖藥」。燕窩是產後恢復元氣的理想滋補品。

《紅樓夢》中不惜筆墨地描述了達官富人對燕窩的喜愛。其中有一段描寫王熙鳳剛剛小產後吃燕窩養身的情景:「豐兒等三四個小丫頭進來放小炕桌。鳳姐只吃燕窩粥,兩碟子精緻小菜……」

當今影星對燕窩更是趨之如鶩,如張柏芝做月子期間,進補功能表第一條就是極品燕窩;鐘麗緹月子餐每天都喝燕窩湯。此外,還有41歲的林心如、43歲的楊采妮,以及46歲的伊能靜,作為高齡產婦,她們也是吃燕窩進補,增強體質,達到美容、養胎作用。

瓶裝燕窩白蘭氏,為中年媽媽:祛斑防皺,抗衰老

30~45歲的媽媽關注的是細紋問題,臉部衰老、眼角小皺紋、脖子頸紋等漸漸出現,皮膚也開始鬆弛。因為此時人體膠原蛋白的生成速度減緩,彈性蛋白的彈性下降,一般的護膚品已無能為力了。如果不重視,就會真正步入衰老期,回春無力。

燕窩特有的EGF(表皮生長因子)能修復肌膚受損細胞,促進細胞的再生與重組,協助膠原蛋白平衡,讓肌膚重獲新生、恢復彈性、改善細紋和皺紋的產生。這個時期堅持常喝燕窩的媽媽,會比同齡的女人明顯年輕、容光煥發。

瓶裝燕窩白蘭氏,為老年媽媽:調節內分泌,改善皮膚

45歲以後的女性經歷了更年期,多數會出現了內分泌紊亂,脾氣也急躁起來,氣血失調;過了60歲,免疫力急速下降,易生病。有的中老年人容易晚上咳嗽,影響睡眠,引起血壓上漲,引發各種心腦血管疾病。

《本草求真》說:「燕窩,入肺生氣,入陰滋水,入胃補中,俾其補不致燥,潤不致滯。」更年期女性食用燕窩,可調理體內內分泌,緩解月經不調、失眠、焦慮等症狀。長期食用,能滋陰養肺,補中益氣,清除肺部有害的毒素,益氣平喘,改善皮膚和腸胃。

宋美齡百歲高齡時,她的肌膚仍然白淨、細嫩、柔軟潤澤,尤其手指凝脂滑潤,這與她酷愛燕窩有關。她每天吃一小碗冰糖燕窩,幾十年不間斷。一則趣聞:宋美齡赴美時的總統座機,共有九十餘件行李,其中一大箱就是燕窩。

瓶裝燕窩白蘭氏:高科技驗證真假燕窩

市面上流通的假燕窩形形色色,有海藻燕窩、豬皮燕窩、樹膠燕窩、塗料燕窩、漂白燕窩、染色燕窩等等。經過化學處理過的假燕窩,不僅會破壞燕窩的營養功效,還有重金屬殘留和大量亞硝酸鹽,毒性很強,長期食用會增加患癌風險。


白蘭氏燕窩經過嚴格的篩選。(白蘭氏提供)

面對日益高超的模擬造假技術,通過手觸、鼻嗅、目視、火燒等人工方法已經不足以辨別。白蘭氏燕窩採用多項精密測試來檢測燕窩品質,其獨特的FTIR測試技術(類似DNA檢驗方法),不僅能辨別真假燕窩,還能分辨山洞產燕窩和屋內產燕窩。

瓶裝燕窩白蘭氏,140道品質檢測成就領導品牌

據調查研究,說吃燕窩沒有效果的消費者,基本上都是沒有按照科學方法,堅持長時間食用燕窩。還有一個非常重要的前提:只有優質燕窩,才能有滋補功效。

白蘭氏燕窩通過FTIR測試技術,選擇百分百的純正燕窩作為原料,在放大鏡下手工去除燕窩中的微細雜質,超過140道品質管理檢測程序。白蘭氏燕窩歷經「千錘百煉」,為女性朋友們獻上最貼心的祝福:天天正確保養,美麗長駐!

溫馨提示:白蘭氏銷售燕窩產品30多年來,已成為全球即飲瓶裝燕窩領導品牌,並於2013、2014及2016年成為「Monde Selection世界評鑑大賞金獎」得主,優良品質獲得國際認同。

瓶裝燕窩白蘭氏
官網:http://www.brandsworld.us/zh-CN/Our-Products/Birds-Nest
各華人超市均有出售

本文刊載於舊金山4月28日健康版

每週為您獻上舊金山最新消息

責任編輯:李歐