劉大年房地產 以姓名擔保商譽

【大紀元2018年05月06日訊】文:劉大年房地產
NVWM Realty/3JM的中文用「劉大年房地產」命名,主要理由是劉大年本人以自己的名字保證公司永遠正派經營。我們將做到「劉大年房地產是拉斯維加斯最好的房地產公司,建構最完善的房地產投資平台」。

劉大年房地產緣由

2008年美國發生金融海嘯。2009年底,劉大年(3JM)在拉斯維加斯開始經營法院拍賣房屋的生意。我們選擇適於投資的房屋在法院標購,經過整修及解決產權問題後,售予投資人。當時的狀況:房價很便宜,租屋市場狀況也很好,但是投資人對買房卻步,幾乎乏人問津;為了開展業務,3JM把所有投資人的顧慮都擔當起來,「包房客也包維修」,風險由3JM擔當;我們稱此為「3JM包山包海投資計畫」。

由於3JM要承擔租屋及房屋維修的風險,因此選擇房屋有一定的要求標準,以致房源供應有限,實際運作後,發生房屋供不應求;大部分的時間,房屋還未上市即已售出,很多投資人不來看就購買了許多棟。當然,這群投資人對3JM的信任很重要。

3JM本著誠信經營及僅賺合理利潤的宗旨,並不因為生意好就哄抬價格,得到很多投資人的信賴,投資人不僅自己購買,也介紹親朋好友來買;我們深深致謝。

拉斯維加斯地產:首創房屋買賣證券化

一些投資人告訴我們,購買3JM的房子,就像買「限量發行的證券」一樣,需要排隊等待;這就是3JM當時生意的寫照。我們運作的方式類似買賣證券,加上「3JM包山包海投資計畫」,我們把「房屋買賣證券化」了。

劉大年房地產公司轉型

2012年中以後,法院拍賣房屋大幅減少,同時有幾個財團在法院搶標房屋,他們所要買的房屋和3JM的所需求的房屋基本重疊一致,競標幾乎導致我們無利可圖,或是買不到房子。

於是我們成立了轉投資公司NVWM Realty(房產經紀公司),為投資人在房地產市場上購買房屋,我們仍然推行「3JM包山包海投資計畫」,這個項目很具有吸引力,而且房屋來源更為寛廣了;為此,我們加大了推動這個計畫的力度;同時也成立了房屋管理部門,讓我們的投資人有更多的選擇;我們將自己定位為「最好的不動產投資平台」,公司穏健發展至今。

劉大年房地產現況

我們制定了公司發展計劃並逐步實施中。所有參與我們投資計畫的投資人都獲利豐盈。截至2017年10月,經過我們管理的房屋已近500棟,買賣的房屋已經超過700棟,還在快速增加中。

現在公司主要有二個業務部門營運,房地產經紀部門和房屋管理部門,當然也有後勤支援行政工作及財務部門。我們的組織設計亦不同於其他的房地產經紀公司,我們沒有掛靠行的個體戶經紀人,也不接受兼職的房地產經紀人;公司的每位經紀人都專業專職,而且是團隊運作;房屋管理團隊也都是專職工作人員。經紀人不允許做房屋管理人的工作,基於經驗,兼職工作者,二邊都做不好。

拉斯維加斯房地產講習會

由2016年開始,我們走出了拉斯維加斯,每月都到南、北加州舉辦「拉斯維加斯房地產講座」;介紹拉斯維加斯這個城市的價值、這個城市的蛻變、房地產的近況及展望等等。我們獲得了非常熱烈的迴響。

房地產能夠用做居住、商業用途等,同時也具有投資工具的特性;可以專做為投資保值增值的金融產品;我們把房地產這項金融產品的特色強化了:投資人不用在拉斯維加斯,劉大年房地產在這裡幫您管理您的房屋,您主要的工作就是「等著收益」。

劉大年房地產
拉斯維加斯地產專家
電話:702-686-2345
網址:www.nvwmrealty.com

本文刊載於舊金山4月21日地產版

每週為您獻上舊金山最新消息

責任編輯:李歐