近期2起響尾蛇咬人事件 舊金山東灣公園管理局示警

【大紀元2018年05月07日訊】鑒於近期發生2起響尾蛇咬人事件,東灣公園管理局(East Bay Regional Park District)6日向公眾發出警訊。

最近的一起響尾蛇咬人事件發生在5月4日,一名青少年女孩在自己的家中被咬傷,地點位於靠近暗黑山國家公園(Mount Diablo State Park)的克萊頓(Clayton)住宅區。

另外一起響尾蛇傷人事件發生在4月23日,在位於塔瑪佩斯山國家公園(Mount Tamalpais State Park)的咬人事件中,一位79歲的老年男性被咬傷後,不得不由直昇機送往醫院搶救。

東灣公園管理局在警告中稱,隨著天氣轉暖,蛇類出沒增多,為防範被響尾蛇等毒蛇咬傷,徒步旅行者千萬不要單獨行動,要隨時注意周圍的狀況,並且人和隨身的寵物最好都不要走到離小道太遠的地方。◇

(此文發表於1185A期舊金山灣區新聞版)

要想定期快速瀏覽一週新聞集錦,請點這裡。

責任編輯:王洪生