凱撒醫療聖荷西開新中心 方便當地民眾

【大紀元2018年05月12日訊】(大紀元記者景雅蘭聖荷西報導)週五(5月11日),凱撒醫療(Kaiser Permanente)宣布聖荷西新的醫療中心(skyport medical offices)落成,活動當天數百人來到現場參加了剪綵儀式。

新的醫療中心(skyport medical offices)有四層樓,共有171個診療房間,涵蓋了骨科、兒科、婦產科、藥店、聽力視力等科室。

凱撒醫療(Kaiser Permanente)總部在灣區奧克蘭,在北加州有21家醫院和超過200多個醫療中心。除了在加州還在夏威夷、華盛頓、科羅拉多州、馬里蘭州以及喬治亞州等開展服務,是美國最大的託管醫療機構,擁有1,170萬名投保者。

凱撒醫療高級副總裁兼地區經理Chris Boyd表示:「我們在聖塔克拉拉縣有多個服務地點,如山景城、苗必達、聖荷西等,服務聖縣近百萬會員。」

在活動現場,加州眾議員朱感生和其他州議員為新醫療中心頒發褒獎。朱感生說:「我們有個鄰里計畫,為當地社區提供就業和便民服務,我們曾計劃為南灣蓋一所醫院,今天這個雖然不是一個醫院,但它也有很完整的醫療設施,對於我們整個聖荷西整個矽谷居民健康都會有很大的助益。」

新的醫療中心(Skyport medical offices)位於聖荷西國際機場附近,新中心從5月21日開始正式對外營業。◇

(此文發表於1185F期舊金山灣區新聞版)

要想定期快速瀏覽一週新聞集錦,請點這裡。

責任編輯:王洪生