2018旧金山湾区房价 4月份销售一览

【大纪元2018年05月14日讯】4月的房市比起前两个月更加火爆了!销售数量上,比上个月增加了100笔(以经纪人提供的数据对比),最高销售价出现在Palo Alto的1,800万和1,365万,但其他城市并没出现特别突出的高售价。Menlo Park销量增多,价格却意外停在486万;Hillsborough则量价均跌,最高售价只有482万;南湾的Cupertino、Sunnyvale、San Jose的销量提升,但最高售价没有明显涨幅,以两房公寓来看,售价反而下跌。

以下表格即是2018年4月份,旧金山湾区的部分城市的房市销售一览。

注:房型CO是康斗,DE是独立房


2018四月份旧金山湾区房价:Cupertino、Sunnyvale、San Jose、Menlo Park。

2018四月份旧金山湾区房价:Mountain View、Palo Alto、Pleasanton、Burlingame。

2018四月份旧金山湾区房价:San Francisco、Hillsborough。

2018四月份旧金山湾区房价:Fremont、Milpitas。

2018四月份旧金山湾区房价:Newark、Union City。

资料来源:旧金山、南湾、东湾MLS

以上数据由星河地产(Starriver Realty)房地产经纪Jason(Zhenhua)Tao(BRE:01869132)提供

Jason Tao熟悉旧金山、湾区房地产市场。联络Jason:(510)366-0071邮箱:jason.z.tao@gmail.com

以上制表:旧金山大纪元

本文刊载于旧金山5月5、12日地产版

每周为您献上旧金山最新消息



责任编辑:李曜宇