加州少有 佔地568畝農牧場上市

【大紀元2018年05月21日訊】文:David Cline& Diana Plank・資深房地產經紀
想投資美國牧場嗎?而且就在灣區聖馬刁縣(San Mateo County),這座加州牧場足足超過530英畝,外加38畝的農場,有開放式牧田、三眼泉水、大型乾草穀倉和工作間,屬於1880年代農舍造型。下面是MLS上面的鏈結:
https://search.mlslistings.com/Matrix/Public/Portal.aspx?ID=7752907232&L=1

這處是灣區所剩不多的矽谷土地,此處牧場型物業——崑鼎農牧場(The Quentin Ranch and Farm),位在聖格雷戈里奧(San Gregorio),是聖馬刁縣緊鄰太平洋海岸邊上的灣區後花園,難得的舊金山售地。這座美國牧場的面積是568畝,裡面包含5個臥室3個浴室的房產,上市價格僅$1,495萬美元。農牧場到舊金山市和聖荷西市都僅需1個小時的路程。

矽谷土地:老農場可供新開發

這座美國牧場的一小部分,約有2至3英畝座落在La Honda路(84號公路)對面,Stage路拐角處。1950年左右這裡建造了一些新道路,從San Gregorio商店可看到一座古橋,是舊路的標誌。沿著該古橋可看到San Gregorio山谷和Tunitas峽谷,以及太平洋的景色及海岸峭壁,在矽谷土地中尚屬少見。


從美國牧場——崑鼎農牧場(The Quentin Ranch and Farm)往北望去。(專營加州牧場經紀David Cline提供)

牧場往北大約20英里就是當今世界著名的Mavericks衝浪區,毗鄰Princeton港。交通方面,1個小時內的車程皆可到達舊金山、奧克蘭和聖荷西,或者往南延1號公路可開往聖塔克魯茲(Santa Cruz)、蒙特利爾(Monterey)欣賞加州最美的海岸風光。

該物業可建設成一個新的住宅區,也可進行其他農業發展,但不能將其分割。

加州牧場:穀倉、田園、最美太平洋海岸線

農場毗鄰該牧場。牧場和農場原本屬於幾千畝面積的同一個大牧場。該農場38英畝,有兩個大的老紅木乳品穀倉、居住房(兩臥室)和1個小平房。在過去的100年間,約25畝被用於種植。


矽谷土地——崑鼎農牧場(The Quentin Ranch and Farm)入口處。(專營加州牧場經紀David Cline提供)

基礎設施已在過去的幾年裡重新裝修。牧場和農場都加入了聖馬刁縣及加州土地保護合約,並都在San Gregorio溪水州保護調節區之內。


加州牧場——崑鼎農牧場牧場內的穀倉。(專營加州牧場經紀David Cline提供)

這片土壤豐富,水資源仰賴大自然降雨和San Gregorio小河。百年老柏樹和桉樹圍繞著主穀倉和房屋。本地的野生動物包括鹿、鷹、浣熊、狼等。

灣區農牧場視頻:

熟悉灣區農牧場的資深經紀

崑鼎農牧場(The Quentin Ranch and Farm)由灣區資深地產經紀大衛和黛安娜代理,為什麼選擇與大衛和黛安娜(David Cline & Diana Plank)合作?理由很簡單,他們共擁有超過65年的灣區房地產經驗。

David擅長於牧場、農場和種植業的物業。他擁有產權、估值、發展和管理技術的廣泛知識。David主修生物學、林業和商務。他熟悉加州沿海環境問題,包括土地利用、人口密度、區劃,善於分析長期或短期的土地使用,以及灣區物業價值的發展。目前他積極參與管理和諮詢數千英畝的聖馬刁縣的物業。

Diana擁有營銷和設計專長,一直居住在聖馬刁縣,是一個具有35年成功經驗的房地產經紀人。她曾擁有自己的房地產公司,對舊金山房地產和沿海環境有深入的了解。

關於加州牧場
敬請與David Cline聯繫
電話:(650) 712-2425
郵箱:davidpcline@gmail.com
微信:ethan-usa(中文)
www.CoastalAgent.net

 

每週為您獻上舊金山最新消息

責任編輯:李歐