舊金山灣區大華超市兒童繪畫比賽揭曉 上百兒童獲獎

【大紀元2018年05月21日訊】(大紀元記者曹景哲菲利蒙報導)大華超市母親節兒童創意繪畫比賽,5月20日在菲利蒙(Fremont)舉行了獲獎作品發表儀式。數百位家長和小朋友參加,還有贊助廠商太子行、華美銀行、Ajinomoto(味之素)等。

大華北加州市場部的副總裁周海若(Aaron Zhou)表示,大華超市不斷拓展新的市場,從去年開始在東部開了4家新店,又將要在Livermore精品商場新開一家。感謝大家對大華的多年的喜愛和支持,大華也要回饋大家。


14歲的Elena Wu(右)獲得大華慈善基金會特別獎,副總裁周海若為她頒獎。(曹景哲/大紀元)

大華超市舉辦兒童繪畫比賽已經十年了,小朋友畫畫的水平越來越高,參賽作品的數量也越來越多,大華會繼續以這種方式回饋顧客和社會。

大華超市北加州市場部副總周振強(Teddy Chow)介紹說,今年的主題是「自己的一個夢想」,參賽的作品超過700件,得獎的作品超過100件。有的小朋友很有畫畫的天賦,作品真的非常出色,經常獲獎。對父母來說,通過孩子的畫作也能了解小朋友心裡是怎樣想的,是親子溝通的好機會。


Elena Wu和她的照相機主體的獲獎作品(左上角)。(曹景哲/大紀元)

他強調,大華超市不單單向顧客提供食物和服務,也希望能給予他們一些支持,變成好朋友和夥伴。

比賽分為A組(4 – 8歲)和B組(9 – 12歲),分為佳作獎、優勝獎、特優獎,獎金從25美元到100美元,還有大華慈善基金會特別獎,共有4人獲得特別獎,獎金500美元。

14歲的Elena Wu,第一次參加這個比賽。她說,自己非常喜愛攝影,想以此為職業。照片可以反映家庭和生活,自己就畫了一幅以照相機和照片為主體的畫,讓大家知道她的夢想。◇

(此文發表於1187A期舊金山灣區新聞版)

要想定期快速瀏覽一週新聞集錦,請點這裡。

責任編輯:王洪生