旧金山湾区大华超市儿童绘画比赛揭晓 上百儿童获奖

【大纪元2018年05月21日讯】(大纪元记者曹景哲菲利蒙报导)大华超市母亲节儿童创意绘画比赛,5月20日在菲利蒙(Fremont)举行了获奖作品发表仪式。数百位家长和小朋友参加,还有赞助厂商太子行、华美银行、Ajinomoto(味之素)等。

大华北加州市场部的副总裁周海若(Aaron Zhou)表示,大华超市不断拓展新的市场,从去年开始在东部开了4家新店,又将要在Livermore精品商场新开一家。感谢大家对大华的多年的喜爱和支持,大华也要回馈大家。


14岁的Elena Wu(右)获得大华慈善基金会特别奖,副总裁周海若为她颁奖。(曹景哲/大纪元)

大华超市举办儿童绘画比赛已经十年了,小朋友画画的水平越来越高,参赛作品的数量也越来越多,大华会继续以这种方式回馈顾客和社会。

大华超市北加州市场部副总周振强(Teddy Chow)介绍说,今年的主题是“自己的一个梦想”,参赛的作品超过700件,得奖的作品超过100件。有的小朋友很有画画的天赋,作品真的非常出色,经常获奖。对父母来说,通过孩子的画作也能了解小朋友心里是怎样想的,是亲子沟通的好机会。


Elena Wu和她的照相机主体的获奖作品(左上角)。(曹景哲/大纪元)

他强调,大华超市不单单向顾客提供食物和服务,也希望能给予他们一些支持,变成好朋友和伙伴。

比赛分为A组(4 – 8岁)和B组(9 – 12岁),分为佳作奖、优胜奖、特优奖,奖金从25美元到100美元,还有大华慈善基金会特别奖,共有4人获得特别奖,奖金500美元。

14岁的Elena Wu,第一次参加这个比赛。她说,自己非常喜爱摄影,想以此为职业。照片可以反映家庭和生活,自己就画了一幅以照相机和照片为主体的画,让大家知道她的梦想。◇

(此文发表于1187A期旧金山湾区新闻版)

要想定期快速浏览一周新闻集锦,请点这里。

责任编辑:王洪生