舊金山灣區活動早知道(2018年5月25日-28日)

狂歡節|半島-舊金山


今年的舊金山狂歡節主題爲「Roots of Carnaval」,意在讚揚舊金山對於世界不同民族和文化的包容。現場將有各地美食、音樂、舞蹈、藝術、手工藝術品與娛樂表演,森巴大遊行則是狂歡節最熱鬧的橋段。

時間:26日(週六)~27日(週日)上午10:00~下午6:00,森巴大遊行27日上午9:30開始
費用:免費參加
地點:Harrison St., 16th與24th St.之間
地址:遊行起點2565 Mission St., San Francisco
網址:goo.gl/z3jsND

創意墨西哥夾餅節|南灣-聖荷西


聖荷西的創意墨西哥夾餅節,除了普通口味,還有各種您未曾品嚐過的創意口味,比如冰淇淋。現場除了各式墨西哥夾餅,還有當地手工藝者擺攤、手工啤酒、現場音樂表演,以及墨西哥摔角表演。

時間:26日(週六)中午12:00~下午6:00
費用:$10,手工啤酒$35
地點:History Park
地址:1650 Senter Road, San Jose
網址:goo.gl/ewpjuo

漢堡啤酒節|東灣-菲利蒙


東灣菲利蒙的漢堡啤酒節,雖然才舉辦三四屆,但口碑和人氣迅速成長。現場有數十家在地啤酒廠,還有各路漢堡大廚。對於喜歡啤酒和漢堡的朋友們,估計個個都將成大胃王。

時間:26日(週六)上午11:00~下午5:00
費用:$40~$60
地點:菲利蒙市中心
地址:3300 Capitol Ave., Fremont
網址:goo.gl/yPeQjZ

JAM band家庭慈善音樂會|半島-舊金山


JAM band家庭慈善音樂會,是在草地上舉行的露天活動,可以直接在草地上赤腳跳舞,還可以帶上野餐裝備。此外,您還可以在活動現場爲自己的孩子舉辦生日派對,但須提前與主辦方聯繫。

時間:26日(週六)上午11:00~下午1:00
費用:免費參加,主辦方建議每人捐款$9
地點:Pomeroy Recreation & Rehabilitation Center
地址:207 Skyline Blvd., San Francisco
網址:goo.gl/oNCf7g

灣區兒童節|東灣-康可德


在東灣康可德的灣區兒童節,數英畝的活動場地裡有充氣滑梯、面部彩繪、氣球藝術、馬戲團、後期表演、BMX Freestyle特技表演、超級英雄角色等,還有美食廣場、遊樂設施、寵物動物園等。

時間:26日(週六)~28日(週一)上午10:00~下午5:00
費用:免費參加
地址:2450 Grant St., Concord
網址:goo.gl/6UQ8jR

緬甸潑水節|東灣-聯合市


水節新年(The Thingyan Water Festival)是緬甸所有主要民族和宗教團體共同慶祝的節日,象徵以潑水洗去往年的罪,並淨化靈魂。活動內容包括潑水、緬甸水節傳統舞蹈、敬老儀式、音樂表演及傳統美食。

時間:27日(週日)上午10:00~下午3:00
費用:免費參加
地點:Kennedy Park
地址:1333 Decoto Road, Union City
網址:goo.gl/YTjY51

法輪大法義務教功|東灣-聯合市


中國古老佛家上乘修煉大法,遵循「真、善、忍」原則,可以使修煉者在極短時間內排出體內的廢棄物質、淨化身體、祛病健身。歡迎各界人士,體驗大法美好。

時間:25日(週五)下午2:30~4:30
費用:免費參加
地點:Union City 市議會廳
地址:34009 Alvarado Niles Road, Union City
網址:goo.gl/9BAqnv

長板衝浪賽|聖塔克魯茲


聖塔克魯茲舉辦的長板衝浪賽,有近二百名選手參加。現場除了觀賽,還可以花2美元參加抽獎活動,獎品包括手工製作的衝浪板。此外,之前的活動中,現場還有免費皮膚癌檢查、耳檢、食品和當地商家攤位等,今年可能也會有這些內容。

時間:26日(週六)
費用:免費觀看,抽獎$2
地點:Steamer Lane
地址:West Cliff Drive & Pelton Ave., Santa Cruz
網址:goo.gl/wSCpMY

金銀島跳蚤市場|半島-舊金山


本週末是5月最後一個完整週末,舊金山金銀島跳蚤市場再次開張。這次是跳蚤市場活動7周年慶,所以現場除了美食卡車、手工作坊、兒童遊樂區等常規內容,還將有特別的活動。

時間:26日(週六)~27日(週日)上午10:00~下午4:00
費用:$5
地址:Avenue N. & California Ave., San Francisco
網址:goo.gl/QNhdsA

家庭歡樂節|東灣-伯克利


東灣伯克利生態中心農貿市場舉辦的年度家庭歡樂節,是一個免費的全家娛樂活動,爲全年齡段的人提供遊戲、比賽、表演和實踐活動。今年的活動內容包括霹靂舞、寵物動物園、臉部彩繪、木偶製作等。

時間:26日(週六)上午10:00~下午3:00
費用:免費參加
地點:MLK Jr., Civic Center Park
地址:2151 Martin Luther King Jr. Way, Berkeley
網址:goo.gl/yW2kdr

(此文發表於1187F期舊金山灣區新聞版)

要想定期快速瀏覽一週新聞集錦,請點這裡。

責任編輯:王洪生