加州DMV週六也開始提供有限服務

【大紀元2018年06月01日訊】加州車管局(DMV)5月31日(週四)表示,為了幫助緩解顧客等待時間,DMV在40個辦公室將在週六開始提供有限的服務。這些辦公室將於6月16日和6月23日(週六)開放,然後從7月開始,每個月的第一個和第三個週六,從上午8點到下午1點開使辦公。不過,週六不能進行路考。

舊金山灣區共有10個DMV辦公室,將提供週六有限服務,包括:Concord、Hayward、Oakland(Claremont Avenue)、Pleasanton、Redwood City、San Francisco 、San Jose Driver License Processing Center、Santa Clara、Santa Rosa、Tracy。其中,聖荷西駕照中心(San Jose Driver License Processing Center)只處理駕照相關業務。

DMV還強調,在www.dmv.ca.gov上提供了許多在線服務,這可以節省顧客前往DMV辦公室的時間。在線服務包括:駕駛執照或身分證更新(driver license and ID card renewal),註冊費用支付(registration suspension fee payment),過戶通知和責任解除(notice of transfer and release of liability completion),訂購個性化車牌(ordering personalized license plates),在自己的紀錄中添加或刪除車輛未使用宣誓書(add or remove an affidavit of non-use from a vehicle on your record),以及請求司機或車輛紀錄(request a driver or vehicle record)。◇

(此文發表於1188E期舊金山灣區新聞版)

要想定期快速瀏覽一週新聞集錦,請點這裡。

責任編輯:王洪生