舊金山奧克蘭雜貨果蔬價格排前5

【大紀元2018年06月02日訊】舊金山(San Francisco)、奧克蘭(Oakland)不僅房價、房租高漲,雜貨果蔬等日常用品,也在美國排得上號。

根據「折扣跟蹤」(Coupon Follow)比較了全美國263個城市的雜貨、果蔬的中位價格之後,做出了一份研究報告,發現奧克蘭舊金山的尋常果蔬、食品雜貨(如:香蕉、麵包和馬鈴薯等)的價格排名在前5位。

排名第4的是奧克蘭、舊金山則緊隨其後,排名前3位的分別是:曼哈頓(Manhattan)、西雅圖(Seattle)和布魯克林(Brooklyn)。

報告顯示,舊金山的居民購買一根香蕉需要花79美分,而全美國的中位價格僅為22美分。

果蔬、雜貨價格最低的城市包括坦帕(Temple)、邁克阿倫(McAllen)和威奇托瀑布(Wichita Falls)等城市,全都位於德克薩斯(Texas)州。

要想定期快速瀏覽一週新聞集錦,請點這裡。

責任編輯:王洪生