北加州中校聯合會換屆 奚藻勳蘇淑蓉接棒

【大紀元2018年06月11日訊】北加州中文學校聯合會第四次理事會於6月10日在南灣華僑文教服務中心召開,這也是本學年度最後一次會議。會議由會長施光庭主持,除了總結過去3個月舉辦一系列活動和會務報告外﹐還以幾乎全數通過的高得票率,表決通過奚藻勳和蘇淑蓉出任第41屆聯合會正、副會長。他們將於7月28日年會時正式交接。


北加州中校聯合會換屆 ,奚藻勳(左2)和(右3)當選第41屆聯合會正、副會長。(北加州中文學校聯合會提供)

目前是資訊工程師的候任會長奚藻勳,現任北加州中文學校聯合會副會長。他從2006年就在中文學校服務,也曾任日新中文學校校長。候任副會長蘇淑蓉是註冊護理師,現任Palo Alto中文學校校長。他們將以推廣中華文化,提升學習方式,加強與會員學校交流為服務主軸。充分應用雲端科技,提升電郵群組及社群平台的使用。透過科技連結希望在會務方面,或是各會員學校、老師、家長與學生間,都能提供更有效率的經驗及資訊共享。◇(北加州中文學校聯合會供稿)

要想定期快速瀏覽一週新聞集錦,請點這裡。

責任編輯:王洪生