金山勇士慶功遊行 49萬人搭乘捷運

【大紀元2018年06月14日訊】週二(6月12日)舉行的勇士隊慶功遊行,吸引來自舊金山灣區各地上百萬的球迷參加。據灣區捷運(BART)的統計,當天搭乘捷運出行的人數,再創歷史高峰。

在遊行當天,BART客流量達到49萬3,927人次,創下BART歷史中排名第7的客流量高峰紀錄。

去年金州勇士隊奪冠遊行時,BART客流量達51萬,今年BART客流量比去年減少2萬4,816人次,約降5%。

但與日常的週二相比,遊行當天客流量增加了16%以上,增加6萬9,822次。


6月12日勇士隊慶功遊行當天,BART客流量達到49萬3,927人次。

沿著遊行路線,勇士隊的球迷湧向奧克蘭市中心的第12街和第19街。儘管今年的路線發生了變化,沒有舉辦集會,但梅里特湖仍然非常忙碌。◇

(此文發表於1190D期舊金山灣區新聞版)

要想定期快速瀏覽一週新聞集錦,請點這裡。

責任編輯:王洪生