COMCAST擴大國際頻道數目 Xfinity TV客戶提供42個國際頻道

【大紀元2018年06月14日訊】Comcast已經擴大了Xfinity TV客戶可收看的國際頻道數目,增加了42個網路,現在全國範圍內在Xfinity X1提供,並且通過Xfinity Stream TV應用程序和移動設備門戶,電腦以及家中的Roku設備。從好萊塢電影和中國新聞,到俄羅斯電影和巴西肥皂劇,X1客戶現在可以找到和欣賞外語節目,如STAR India PLUS、Zee TV、亞洲電視、Globo、Record TV、TV5Monde、TV JAPAN以及Willow體育節目。

再加上最近添加了Sling International到X1,X1上的新國際體驗,現在包括超過20種語言的超過415個網路,並且節目內容按照地理或語言以簡單和容易的方式進行組織和策劃。

X1客戶只需說「國際」就可以在Xfinity點播中直接去國際目的地。此外,客戶可以使用自己的聲音發現與世界特定地區相關的節目——「亞洲娛樂」、「南亞娛樂」「歐洲娛樂」或「巴西娛樂」都是通過語音命令,讓觀眾直接連到各種頻道、節目、電影、音樂等。2018年第一季度就生成了超過15億個語音指令,X1客戶正在比以往更多使用X1語音遙控來查找他們喜愛的節目。

「Xfinity X1是實現最佳國際節目和觀看體驗的首選平台,」Comcast Cable國際戰略執行總監Rebecca Simpson表示。「隨著對多元文化節目的需求不斷增加,我們很高興能夠通過增加更多頻道來補充我們現有的國際節目系列,這些頻道都經過精心策劃,易於導航、發現和欣賞。」

X1客戶可以收看他們當前訂閱的國際節目,或者快速訂閱感興趣的其他它頻道/套餐,其中包括:

◎來自眾多國家的電視節目和電影收藏,包括巴西、中國、法國、德國、希臘、以色列、義大利、日本、菲律賓、波蘭、葡萄牙、俄羅斯、沙烏地阿拉伯、南亞和越南。

◎在Sling International X1應用程序上提供多元文化網路,有21種語言的來自不同國家的節目,包括中文、南亞方言,以及阿拉伯語(Al Jazeera、ART Movies和MBC)。

◎來自流行的流媒體服務Netflix和YouTube的來自世界各地的節目、音樂等等,在X1通過網際網路提供。◇

(此文發表於1190D期舊金山灣區新聞版)

要想定期快速瀏覽一週新聞集錦,請點這裡。

責任編輯:王洪生