舊金山灣區阿拉米達遊園會 和農場動物親密接觸

【大紀元2018年06月17日訊】(大紀元記者景雅蘭普萊森頓報導)每年一度的阿拉米達游園會,從6月15日起又開幕了,它已有106年的歷史,每年吸引近30萬遊客前來體驗各種遊戲和娛樂,還可以和農場小動物親密接觸 。

6月15日一早,在阿拉米達遊園區外場,幾十位西部牛仔騎著駿馬,帶領著數百頭牛浩浩蕩蕩地出現在人們眼前,拉開了阿拉米達縣遊園會的序幕。

園區內很多遊客驚喜地體驗各個遊樂項目,遊客Rain帶著他剛滿一歲的兒子來到遊園會。

Rain Adcock說:「因為孩子的祖母每年都來,所以她說我們當他第一個生日的時候去這個遊園會吧,我們就過來了,我在西海岸長大,我去過很多農場、遊園會,但是對他來說是第1次。」

舊金山灣區阿拉米達遊園會 和農場動物親密接觸
阿拉米達遊園會上精採的小豬賽跑吸引大人小朋友一起觀看。(景雅蘭/大紀元)

在可以撫摸小動物的園區內,遊客們穿梭在各種小動物中間,小朋友們驚喜地撫摸著他們並不常見的小動物。

阿拉米達遊園會遊客 Carls Diaz表示 :「所有的我都喜歡,我最喜歡的是袋鼠。」

作為遊園會的保留節目,精採的小豬賽跑吸引大人小朋友一起觀看。比賽終於開始,小豬們拚命地向終點跑去,但有隻小豬迷了路,引來一陣鬨笑。

遊客 Keturah Shields 說:「我們住在livermore,24年來我們每年都來,這是和家人共享的好時光。當我的女兒還小的時候,我們來坐在長凳上觀看所有的比賽,真是太棒了。」

阿拉米達縣遊園會已有106年的歷史,是北加州最大的遊園會之一,每年吸引30萬民眾前來遊玩。今年的活動從6月15日持續到7月6日。如果您想要體驗農場裡才有的樂趣,不妨舉家去逛一逛吧。◇

(此文發表於1190F期舊金山灣區新聞版)

要想定期快速瀏覽一週新聞集錦,請點這裡。

責任編輯:王洪生